Success. 发表于 2021-7-11 11:54:40

keenman 发表于 2021-07-11 11:21
一般情况下,用术后病理进行基因突变检测,只要是真正测了 ,不会出现什么假阴性结果。化疗方案在当地医院就可以,属于术后巩固化疗。

好勒 谢谢!!

Success. 发表于 2021-7-11 11:55:03

地狱老师 发表于 2021-07-11 11:22
本地的三甲医院就可以,方案药物应该都是一样的。

好的 知道了!!谢谢解答

Success. 发表于 2021-7-16 10:43:27

阳光~ 发表于 2021-07-11 08:24
化疗方案现在很成熟了,现在网上问诊也很方便,尽快安排吧,我看已经有淋巴转移了,建议化疗后还得继续治疗,复发可能性还是有的,如果用组织做的基因检测,准确率应该是可以的,如果条件可以,还有多余组织,可以补充再做一次

阳光姐姐 想问一下 化疗四次有必要做输液港吗?正常输液可行吗?

阳光~ 发表于 2021-7-16 10:45:26

Success. 发表于 2021-07-16 10:43
阳光姐姐 想问一下 化疗四次有必要做输液港吗?正常输液可行吗?

化疗用什么方案啊,我觉得可以不用输液港的,不是长期依赖化疗,都可以不用,病人能舒服一点

Success. 发表于 2021-7-16 16:06:58

阳光~ 发表于 2021-07-16 10:45
化疗用什么方案啊,我觉得可以不用输液港的,不是长期依赖化疗,都可以不用,病人能舒服一点

方案培美加卡铂 医生说输液常规不考虑外周静脉 从中心静脉 PICC和输液港中选https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

阳光~ 发表于 2021-7-16 16:10:41

Success. 发表于 2021-07-16 16:06
方案培美加卡铂 医生说输液常规不考虑外周静脉 从中心静脉 PICC和输液港中选

我家化疗第一次用的,去年化疗就没加

Success. 发表于 2021-7-16 16:16:04

阳光~ 发表于 2021-07-16 16:10
我家化疗第一次用的,去年化疗就没加

好的 谢谢解答https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_001.png

家人肺腺癌3A 发表于 2022-7-16 23:27:13

现在恢复怎么样了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 肺腺癌3a期 微创手术后 T1CN2M0 无基因突变 求助化疗方案