阿邱 发表于 2021-8-4 11:09:20

达可替尼入脑效果怎么样???

19号突变,脑。骨多发转移,现在在吃奥希替尼,打算一个月后换达可替尼。大家病友有没有在吃达可替尼的,想问一下。吃下来这个效果怎么样???

无果天晴 发表于 2021-8-15 15:51:02

龙四爷 发表于 2021-12-3 14:19:58

换达可替尼了吗?效果如何?

圆润个球 发表于 2022-1-23 10:18:57

无果天晴 发表于 2021-08-15 15:51
http://www.yuaigongwu.com/source/plugin/magmobileapi/forum.php?mod=attachment&aid=NzA3OTV8ZDhlOGM3NzgzNWE4YzFlNDgxZTZkMDJhODQyYmIwYTF8MTY0MjkwNDMzNw%3D%3D&request=yes&_f=.png

请问这个达可替尼是一次吃45mg,也就是三粒吗?为什么我这边医生让我一次一粒,一天三次

无果天晴 发表于 2022-1-24 12:43:19

圆润个球 发表于 2022-1-23 10:18
请问这个达可替尼是一次吃45mg,也就是三粒吗?为什么我这边医生让我一次一粒,一天三次 ...

你看看你吃的药物的说明书,规格是几毫克一颗

好好睡一觉 发表于 2022-1-24 14:05:55

圆润个球 发表于 2022-1-25 19:37:55

无果天晴 发表于 2022-01-24 12:43
你看看你吃的药物的说明书,规格是几毫克一颗

我这个是15mg的,让按吃45mg

无果天晴 发表于 2022-1-26 17:31:46

圆润个球 发表于 2022-1-25 19:37
我这个是15mg的,让按吃45mg

那就对了,标准计量45mg

晨曦姐姐 发表于 2022-1-26 17:46:37

我家21突变,三代(没耐药,但是效果及体感不是很好)换二代,直接30mg qd,主要是皮疹,味觉丧失,基本无腹泻(长服用益生菌,拉肚子吃一个煮苹果或者思密达就好)。已经服用6个月,肿瘤缩小,体感变好。

圆润个球 发表于 2022-1-26 19:30:59

无果天晴 发表于 2022-01-26 17:31
那就对了,标准计量45mg

我的意思是15mg的一次吃三粒,还是说一天分三次吃,
页: [1] 2
查看完整版本: 达可替尼入脑效果怎么样???