zjy123 发表于 2021-8-12 07:05:04

达克替尼

爸爸的基因检测,开始的吃了一个月的凯美纳,是没有耐药的,但还是换成了达克替尼,不知道换的对不对,达克替尼副作用太大了,甲沟炎,皮疹,腹泻,我爸都有,真的不知道选择的对不对,rbm10又是什么突变呀?一路迷茫

阿邱 发表于 2021-8-12 08:04:22

我妈脑转移了,现在在吃奥希替尼,,也打算换达克替尼。主要怕奥希替尼耐药。。

zjy123 发表于 2021-8-12 15:28:13

阿邱 发表于 2021-08-12 08:04
我妈脑转移了,现在在吃奥希替尼,,也打算换达克替尼。主要怕奥希替尼耐药。。

一般是先达克,后奥西呀

坚持不放弃自己 发表于 2021-8-12 20:08:20

我家也是吃凯美纳两个月,目前原发缩小,脑部跟最初确诊差不多,医生说换奥西替尼,但是我也想换特罗凯或者达克替尼。你们家当时是医生建议换达克嘛?

阳光~ 发表于 2021-8-19 17:43:42

坚持不放弃自己 发表于 2021-08-12 20:08
我家也是吃凯美纳两个月,目前原发缩小,脑部跟最初确诊差不多,医生说换奥西替尼,但是我也想换特罗凯或者达克替尼。你们家当时是医生建议换达克嘛?

方案有效,不建议换奥西

都市夜归人 发表于 2021-8-20 16:17:53

副作用大说明药物敏感度高,可以吃,慢慢的副作用会下来的

依依依 发表于 2021-8-21 11:32:44

阿邱 发表于 2021-08-12 08:04

主治医生首推我们选奥西,但我们还是选了达克替尼

依依依 发表于 2021-8-21 11:34:22

依依依 发表于 2021-08-21 11:32

主要担心奥西耐药后更麻烦

阿邱 发表于 2021-8-21 12:06:45

依依依 发表于 2021-08-21 11:32

2代+3代。。再放化疗。。准备这个方案

依依依 发表于 2021-8-21 12:13:45

我们是做了五化后才吃靶向药
页: [1] 2