爸爸加油022 发表于 2021-9-19 21:58:23

安罗替尼可以研磨后鼻饲服用吗?

父亲肺腺癌晚期,已经不能自主进食,加了鼻饲。也无法自己服用药片。了解到有的药可以研磨通过鼻饲服用,有的不适合,疑惑安罗替尼适合研磨鼻饲服用吗?各位吧友有过鼻饲服药的经验吗?

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-13 23:20:02

可以的,我妈妈目前就是鼻饲安罗,有效的,供参考。

伶子 发表于 2021-12-12 20:08:15

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-13 23:20
可以的,我妈妈目前就是鼻饲安罗,有效的,供参考。

你好,你们吃安罗替尼多久了,有效果吗?

伶子 发表于 2021-12-12 20:08:55

楼主,病人吃安罗替尼效果怎么样?是那种突变?有医生建议我们吃

Anne妈妈加油 发表于 2021-12-14 01:08:58

伶子 发表于 2021-12-12 20:08
你好,你们吃安罗替尼多久了,有效果吗?

我们第一次吃是19年,吃了一年多,第二次吃是最近,因为副作用断断续续的,我们有效果

伶子 发表于 2021-12-14 10:34:10

Anne妈妈加油 发表于 2021-12-14 01:08
我们第一次吃是19年,吃了一年多,第二次吃是最近,因为副作用断断续续的,我们有效果

请问你们是那种突变,治疗过程简单的说下可以吗?

Anne妈妈加油 发表于 2021-12-14 18:52:23

伶子 发表于 2021-12-14 10:34

我们是19、20突变,一直吃的靶向药,易瑞莎、阿法替尼、奥西替尼,然后就是奥西加安罗替尼

Anne妈妈加油 发表于 2021-12-14 19:01:20

伶子 发表于 2021-12-14 10:34

我们是在奥西替尼有些耐药以后加的安罗替尼,有效的
页: [1]
查看完整版本: 安罗替尼可以研磨后鼻饲服用吗?