糖果_ 发表于 2021-10-12 17:58:38

我家是8.12进的icu,目前仍在icu
我们是肺癌脑转移脑膜转,病情危重。在实在没有办法的情况下尝试了6417联合804。
从8.30开始50mg bid 6417(yl)加30mg 804(正版)9.25日-10.11 100mg bid加30mg 804。
因目前病人呼吸机插管无法做核磁、ct确认脑部病灶和肺部病灶。故只能通过肿瘤标志物判断(我家比较敏感)
9.12 cea 796c125 106
10.11 cea 600 c125 76
从cea和c125来看,肿瘤得到控制。
不过从体感来看没有很大改变。也许我家病太重了。
总体来说6417在没有情况下可以试一试,针对EGFR18、19、20、21突变都有效(我家是e18 g719a突变),此药副作用较小,我家联药也没有看到很多副作用。
从今天起开始换新药,如果后续有效我再分享。

白羊 发表于 2021-10-12 20:02:32

加油加油!

雨后阳光hfy 发表于 2021-10-12 21:47:25

6417是什么药?

立言 发表于 2021-10-12 22:15:29

同问 6417 是什么药,针对什么突变的

兰花苗 发表于 2021-10-12 22:57:21

加油加油

糖果_ 发表于 2021-10-13 08:06:27

雨后阳光hfy 发表于 2021-10-12 21:47
6417是什么药?

论坛里介绍过这个药,你可以搜一下

糖果_ 发表于 2021-10-13 08:11:24

关于6417,论坛里介绍过,信息如下:https://wap.yuaigongwu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=96450&themecolor=f25e0d&circle_id=223

糖果_ 发表于 2021-10-13 08:12:09

雨后阳光hfy 发表于 2021-10-12 21:47
6417是什么药?

EGFR的靶向药

重启宾 发表于 2021-10-13 18:41:17

你参加的这个临床实验嘛,有没有奥希替尼耐葯后的人参加

糖果_ 发表于 2021-10-13 20:29:47

重启宾 发表于 2021-10-13 18:41
你参加的这个临床实验嘛,有没有奥希替尼耐葯后的人参加

不是临床,我家就是原发奥西替尼无效
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下我家用6417的效果