默默的 发表于 2021-10-21 20:11:35

大家千万别盲试联药,血的教训!我的决定害了我妈妈!

盲试第一个月9291+280当时是稳定的,第二个月吃了大半个月,由于咳嗽厉害,我妈吃药就吐,空窗了大半个月。专心在县医院治疗咳嗽,无效的情况下去了省医院复查,发现肿瘤疯涨。真的是不能存一点点侥幸心理。这就是结果,我的决定害了我妈妈。

石头2 发表于 2021-10-21 20:23:43

met扩增,不要轻易停药。
教训深刻。

妈妈我想你 发表于 2021-10-21 20:23:57

希望没事…

妈妈我想你 发表于 2021-10-21 20:24:36

你也不想的…

阳光~ 发表于 2021-10-21 23:34:32

盲试第一个月是影像判断稳定还是体感啊,盲试赌MET,第一个月必须影像复查的

默默的 发表于 2021-10-22 14:13:59

阳光~ 发表于 2021-10-21 23:34
盲试第一个月是影像判断稳定还是体感啊,盲试赌MET,第一个月必须影像复查的

盲试第一个月影像稳定,体感也很好。后

keenman 发表于 2021-10-22 14:22:21

我个人的分析,开始采用9291联合280盲试,一般都是EGFR靶向药已经因为T790M突变或者没测到,但三代药基本耐药,想着看看有没有可能是cmet扩增才联合使用的280.第一个月稳定,第二个月因为咳嗽,吃药就吐,停药了半个月。这里有两种可能,一种是当初的稳定是假象,还是靠以前的9291靶向药余威,维持着稳定的假象,而280没有起到作用;另一种可能是,9291联合280有效,但是因为停药半个月导致肿瘤失控。

夕陌 发表于 2021-10-22 21:10:25

tanll 发表于 2021-10-23 13:16:01

@默默的 请问你们280是原药吗?

妈妈_肺腺癌 发表于 2021-10-23 13:20:37

页: [1] 2
查看完整版本: 大家千万别盲试联药,血的教训!我的决定害了我妈妈!