老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-24 00:08:32

阳光~ 发表于 2021-10-24 07:48:55

看一圈我都看晕乎了,特罗凯耐药,804+184有效,后来9291联合280有效,但是也有部分进展,其实这么看,怀疑有met验证,但是又不单纯只有met.,你家最应该穿刺好好做个基因检测,精准治疗很重要,你家这么个吃法,很难找到规律,现在昏迷,脑部问题很大的,还得从这入手,现在光奥西加量,入脑好归好,靶点不对也不行啊,一旦有EGFR扩增呢

种树 发表于 2021-10-24 10:24:26

老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-24 10:43:01

老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-24 10:46:26

老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-24 10:51:03

阳光~ 发表于 2021-10-24 11:16:46

老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-24 10:46
就是特别后悔,没有再做基因检测,但现在这情况,穿刺做不了,想血检又不敢空窗,也怕等不了基因检测结果老爸就走了

现在184要比280有效,这个替换一下试试,你找论坛其他老师帮你看看,理理思路,我还是怀疑脑膜转了

种树 发表于 2021-10-24 11:41:04

dad加油 发表于 2021-10-24 11:59:59

老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-24 10:51
一直都很后悔,没有找到固定的好的医生对爸爸的病程进行指导,自己又不懂,瞎给老爸弄药吃,老爸抵触化疗,自己也跟着抵触,太悔恨了

我特别理解你,我家那的医生也是啥也不知道,就是化疗https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

地狱老师 发表于 2021-10-24 14:34:25

从你找石牛山的开始就遇到了一个死循环,他卖的比金子还贵的药物,你找了一大堆人,让你感觉什么药物都可能有效,瞎吃了一变,现在明显可能是脑膜转移,如果能有医院给你家鞘注化疗培美曲塞,可能还有希望。估计是没有医生给你们家担这个风险。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我可能要失去老爸了