zjy123 发表于 2021-10-27 14:21:31

阳光~ 发表于 2021-10-24 07:48
看一圈我都看晕乎了,特罗凯耐药,804+184有效,后来9291联合280有效,但是也有部分进展,其实这么看,怀疑有met验证,但是又不单纯只有met.,你家最应该穿刺好好做个基因检测,精准治疗很重要,你家这么个吃法,很难找到规律,现在昏迷,脑部问题很大的,还得从这入手,现在光奥西加量,入脑好归好,靶点不对也不行啊,一旦有EGFR扩增呢

老师,有egfr扩增很恐怖吗,我爸有,我爸有egfr扩增和kras扩增

阳光~ 发表于 2021-10-27 14:59:26

zjy123 发表于 2021-10-27 14:21
老师,有egfr扩增很恐怖吗,我爸有,我爸有egfr扩增和kras扩增

EGFR扩增对奥西耐药,但是对一二代EGFR-TKI敏感呀

阳光~ 发表于 2021-10-27 14:59:47

zjy123 发表于 2021-10-27 14:21

说的不严谨,是可能敏感

老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-27 16:28:55

老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-27 16:30:34

糖果_ 发表于 2021-10-27 23:22:26

感觉你家像是脑膜转,不如试试双倍奥西替尼。

老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-27 23:45:08

LXM780524 发表于 2021-10-30 08:34:02

阳光~ 发表于 2021-10-24 07:48
看一圈我都看晕乎了,特罗凯耐药,804+184有效,后来9291联合280有效,但是也有部分进展,其实这么看,怀疑有met验证,但是又不单纯只有met.,你家最应该穿刺好好做个基因检测,精准治疗很重要,你家这么个吃法,很难找到规律,现在昏迷,脑部问题很大的,还得从这入手,现在光奥西加量,入脑好归好,靶点不对也不行啊,一旦有EGFR扩增呢

EGFR扩增用什么药

阳光~ 发表于 2021-10-30 08:35:41

LXM780524 发表于 2021-10-30 08:34
EGFR扩增用什么药

西妥昔单抗敏感应该,一二代EGFR抑制剂,比如阿法,特罗凯,可能敏感

hanyudanei 发表于 2021-10-30 08:40:50

老爸坚强起来啊 发表于 2021-10-24 10:43
医生每次都说化疗,可我爸不同意

如果可以化疗建议化疗吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我可能要失去老爸了