大蕾蕾~ 发表于 2021-10-24 14:57:19

直肠癌肺转移淋巴转移临床试验入组失败,想试拉罗替尼,求经验

妈妈抗癌第八年了,今年状态一直不好,之前口服化疗药结合免疫治疗,肺部结节还是缓慢进展。现在换药口服呋喹替尼+免疫英飞凡,还不知道有没有效果。最近一个月持续后背疼,咳嗽加重,影响睡眠。
之前基因检测NTRK1融合,但是参加恩曲替尼试药和瑞波替尼试药均被拒绝,说基因有断点,拒绝入组。现在胸和后背疼的厉害,想买孟加拉版拉罗替尼试一下,不知道有没有病友用过,想交流一下经验

L13306402382 发表于 2021-10-24 15:20:02

地狱老师 发表于 2021-10-24 19:17:49

这个突变我就知道恩曲替尼,其他的还真的不太懂。

大蕾蕾~ 发表于 2021-10-24 22:54:45

地狱老师 发表于 2021-10-24 19:17
这个突变我就知道恩曲替尼,其他的还真的不太懂。

申请入组被拒绝了

地狱老师 发表于 2021-10-24 23:52:22

大蕾蕾~ 发表于 2021-10-24 22:54
申请入组被拒绝了

临床试验组进不去,那么赶紧去自己买点药吃吧,没办法的事情。

JaniceCD 发表于 2021-12-5 21:51:27

我家人是NTRK3阳性,但是没做融合,我们打算盲试拉罗替尼,今天第一天吃,后面看效果

大蕾蕾~ 发表于 2021-12-8 17:29:51

JaniceCD 发表于 2021-12-05 21:51
我家人是NTRK3阳性,但是没做融合,我们打算盲试拉罗替尼,今天第一天吃,后面看效果

亲。你是什么渠道买的药呢

菟稚女 发表于 2022-1-21 16:41:22

请告知孟加拉版拉罗替尼的购买途径和价格

小至达人 发表于 2022-6-16 09:58:06

JaniceCD 发表于 2021-12-05 21:51

您好,咱们后来用拉罗替尼,效果咋样?能分享一下不?我家也是ntrk3突变

小至达人 发表于 2022-6-16 09:58:29

菟稚女 发表于 2022-01-21 16:41
请告知孟加拉版拉罗替尼的购买途径和价格

价格之前听其他病友说5000
页: [1]
查看完整版本: 直肠癌肺转移淋巴转移临床试验入组失败,想试拉罗替尼,求经验