坚强~ 发表于 2021-10-30 07:00:46

达克替尼腹泻严重

我母亲71岁 21突变 53突变 没有脑转骨转 目前服用达克替尼30毫克11天 腹泻严重 吃了易蒙停可以缓解 停药就又不行 请问各位大神 这样的情况能不能减量到15毫克呢?或者维持30毫克吃8停2 吃10停4这样的?(不想依赖止泻药)

阳光~ 发表于 2021-10-30 08:39:45

实在不行,建议更换特罗凯,腹泻太耗病人能量了

坚强~ 发表于 2021-10-30 09:53:50

阳光~ 发表于 2021-10-30 08:39
实在不行,建议更换特罗凯,腹泻太耗病人能量了

不建议减量或者原剂量吃8停2之类的吗?医生说减量到15毫克也可以 现在我也有点懵了

阳光~ 发表于 2021-10-30 21:40:47

坚强~ 发表于 2021-10-30 09:53
不建议减量或者原剂量吃8停2之类的吗?医生说减量到15毫克也可以 现在我也有点懵了

我爸吃了半个月达克,我是见识到达克副作用了,所以我自己是不太喜欢这个药呀

。。。。。。! 发表于 2022-12-24 01:25:35

最后怎么处理的?伙伴。我妈妈也是服药九天腹泻严重

Yuanhua1 发表于 2022-12-24 02:51:32

试试看这个,我朋友说她本来吃达克1天水泻7-8次,用了医院开给的表飞鸣-乐散后,立刻减少为每天1-2次。

小鱼的心愿 发表于 2022-12-24 22:39:27

这个Biofemin R好像买不到,网上只找到了biofemin S

每一个明天 发表于 2023-2-14 00:30:55

Yuanhua1 发表于 2022-12-24 02:51
试试看这个,我朋友说她本来吃达克1天水泻7-8次,用了医院开给的表飞鸣-乐散后,立刻减少为每天1-2次。

请问哪里可以买。。

每一个明天 发表于 2023-2-14 00:31:48

小鱼的心愿 发表于 2022-12-24 22:39
这个Biofemin R好像买不到,网上只找到了biofemin S

请问找到了吗

阿邱 发表于 2023-2-14 10:00:18

我妈口腔溃疡严重,皮疹和腹泻。不严重。。。吃7停2。。现在
页: [1] 2
查看完整版本: 达克替尼腹泻严重