Joker 发表于 2021-11-4 20:54:32

克唑27个月!最近母亲会咳嗽干咳!

各位朋友,母亲克唑替尼服用27个月了!最近干咳,去医院检查后结果都还稳定!大夫说有点炎症,已经打点滴12天了!但咳嗽的症状还是没啥变化!请问有了解此情况的吗?

touchstone 发表于 2021-11-4 21:32:25

务必小心,间质性肺炎……如果有胸闷,气短,咳嗽时胸口疼,务必再去拍ct!

Joker 发表于 2021-11-5 21:47:10

touchstone 发表于 2021-11-04 21:32
务必小心,间质性肺炎……如果有胸闷,气短,咳嗽时胸口疼,务必再去拍ct!

谢谢你的建议

无花果66699 发表于 2021-11-6 17:57:19

您好!请教您,您母亲服用埃克替尼,有哪些副作用吗?因为我准备给母亲服用埃克替尼

Joker 发表于 2021-11-7 10:00:34

无花果66699 发表于 2021-11-06 17:57
您好!请教您,您母亲服用埃克替尼,有哪些副作用吗?因为我准备给母亲服用埃克替尼

我母亲服用的是克唑替尼

心心向阳 发表于 2021-11-20 20:14:43

无花果66699 发表于 2021-11-06 17:57

你是想奥西联埃克替尼吗?

无花果66699 发表于 2021-11-27 09:19:07

目前单吃奥西替尼,两年了,缓慢耐药(2018年4月检查出肺癌,吃过易瑞莎4个月,特罗凯17个月)所以考虑下一步,因为年龄(78岁)问题,不敢考虑联药,想单独吃埃克替尼,不知道效果如何

安妮jsjsjsjaj 发表于 2022-2-16 18:22:15

请问您后来咳嗽怎么缓解的呢?

leoliu666 发表于 2022-2-22 22:31:57

无花果66699 发表于 2021-11-27 09:19
目前单吃奥西替尼,两年了,缓慢耐药(2018年4月检查出肺癌,吃过易瑞莎4个月,特罗凯17个月)所以考虑下一步,因为年龄(78岁)问题,不敢考虑联药,想单独吃埃克替尼,不知道效果如何

奥西10个月就耐药了,最近增大的很快,从5*3.6到6.4*4了,心急如焚,不知道如何处理。21突变是不是只能化疗了

感恩每一天呀 发表于 2022-4-18 09:31:04

页: [1]
查看完整版本: 克唑27个月!最近母亲会咳嗽干咳!