肺腺癌晚期患者 发表于 2021-11-7 19:47:16

听说贝伐珠单抗每三个星期打一次

想请问各位前辈这药用一次多少钱,病人体重63公斤,如果进医保又是多少钱呢?各位知道的请告诉在下,谢谢了

地狱老师 发表于 2021-11-8 01:07:47

原价1500一只,你们家一次用4~5只,如果是联合治疗的话可以每个月打一次。聚体医保的报销比例,你自己算一下。

肺腺癌晚期患者 发表于 2021-11-8 06:54:26

地狱老师 发表于 2021-11-8 01:07
原价1500一只,你们家一次用4~5只,如果是联合治疗的话可以每个月打一次。聚体医保的报销比例,你自己算一 ...

谢谢地狱老师

阳光~ 发表于 2021-11-8 08:27:50

我家去年用五只齐鲁制药的,门诊报销完是3200,今年应该会更便宜

肺腺癌晚期患者 发表于 2021-11-8 11:50:56

阳光~ 发表于 2021-11-8 08:27
我家去年用五只齐鲁制药的,门诊报销完是3200,今年应该会更便宜

谢谢阳光老师

hanyudanei 发表于 2021-11-8 12:45:53

每三周一次,直到耐药,我爸就是化疗后一直用贝伐单药控制。大概有5到6个月就出现耐药。总体上贝伐还是可以的。副作用小。

肺腺癌晚期患者 发表于 2021-11-8 13:14:15

hanyudanei 发表于 2021-11-8 12:45
每三周一次,直到耐药,我爸就是化疗后一直用贝伐单药控制。大概有5到6个月就出现耐药。总体上贝伐还是可以 ...

谢谢你点亮了我前方的路

tbqxbg 发表于 2021-11-8 15:41:54

我体重60kg,一次用4支,进口1500一支,国产1100多一支,报销得看你医保报销比例,我前几次联化疗用三周一次,现在联靶向四周一次,详细可看我贴子。

keenman 发表于 2021-11-8 16:18:36

标准用量的话,一般是按照15mg/Kg体重来计算的,但是这个标准计量对于亚洲人来说有点过大,而且本身贝伐又会有一些副作用,所以大部分的时候,是按照7.5mg/Kg体重来计算,你家也就是4支贝伐,三周一次的方案

肺腺癌晚期患者 发表于 2021-11-8 16:55:54

keenman 发表于 2021-11-8 16:18
标准用量的话,一般是按照15mg/Kg体重来计算的,但是这个标准计量对于亚洲人来说有点过大,而且本身贝伐又 ...

谢谢大神
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说贝伐珠单抗每三个星期打一次