妈妈_肺腺癌 发表于 2021-11-19 11:46:40

zlc 发表于 2021-11-19 13:18:53

上海肺科医院的周彩存,我去看的时候跟你这情况差不多!也是学生给看的!我一进去他直接出去了,到后来结束了才回来!连片子都没有看!有的所谓的大专家,真的是一点耐心也没有

是小白呀~ 发表于 2021-11-19 15:53:40

zlc 发表于 2021-11-19 13:18
上海肺科医院的周彩存,我去看的时候跟你这情况差不多!也是学生给看的!我一进去他直接出去了,到后来结束了才回来!连片子都没有看!有的所谓的大专家,真的是一点耐心也没有

感觉肺科医院都一个德行,名医也是炒作上去的,沽名钓誉!

是小白呀~ 发表于 2021-11-19 16:04:58

妈妈_肺腺癌 发表于 2021-11-19 11:46
我多这样的医生,吴一龙病人对他评价也不好

不会吧…我还想去找他呢

妈妈_肺腺癌 发表于 2021-11-19 17:10:53

青青高 发表于 2021-11-19 20:23:11

赛马的大叔 发表于 2021-11-19 22:39:34

所谓的大牌都是炒出来的,其实医术也不咋地

cfg 发表于 2021-11-19 23:51:09

说实在,医术都是有的,姜开刀还是厉害的。但整体上上海医生态度普遍都不怎么样

是小白呀~ 发表于 2021-11-20 22:08:30

cfg 发表于 2021-11-19 23:51
说实在,医术都是有的,姜开刀还是厉害的。但整体上上海医生态度普遍都不怎么样

了解到一个1期的经过他开刀术后三个月复发去世了

cfg 发表于 2021-11-20 22:37:31

是小白呀~ 发表于 2021-11-20 22:08
了解到一个1期的经过他开刀术后三个月复发去世了

之前我请上海另一家三甲医院的院长推荐主刀医生,他推荐了4个,其中就有姜格宁,医术肯定可以的,但说实在上海医生的态度普遍都不怎么样,尤其对没有资源的外来求医者https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 建议不要挂姜格宁的号