爸爸,我爱您! 发表于 2021-11-19 17:04:18

记录父亲肺癌的检查和治疗过程

10月,父亲总说右肩有点酸疼,买了膏药贴了半个月,有所好转。
11月初,父亲跟我说左胸间歇性疼痛,有一天晚上疼的很厉害,以为是炎症,当晚父亲吃了消炎药,吃完第二天缓解很多,又连续吃了5天,基本不疼了,但左胸隐约还是有点感觉。
11月5日,带父亲当本地最大的综合医院胸外科检查,做了心电图和胸部平扫CT,CT结果很不好,双肺间质纤维化,多发结节,左下叶一个55mm✘35mm的团块,边缘毛糙,看到结果就预感不好了,第二天就办理了住院手续,紧接着密集的做了一周检查:增强CT、petct、心脏彩超、气管镜、胸部穿刺、抽血10管各项检查。

爸爸,我爱您! 发表于 2021-12-3 15:56:11

2021年11月24日,爸爸确证小细胞肺癌。转院至省肿瘤医院治疗,经过一系列检查,于2021年12月3日开始首次化疗。

哎呀哦哦 发表于 2021-12-3 17:30:46

化疗结果怎么样?

sunnnnn 发表于 2022-2-6 00:51:56

加油!我爸爸是2022年1月十几号确诊的!大家一起加油,战胜病魔

爸爸,我爱您! 发表于 2022-2-6 12:55:30

父亲最终确诊为恶性程度最高的小细胞肺癌。12月3日开始一化联合免疫英飞凡3大支。目前3化已结束,明天去办理预约住院准备做4化。

爸爸,我爱您! 发表于 2022-2-6 12:57:13

我不知道我爸是否也能跟论坛里的大神们一样,有5年10年。。。尽自己所能!

jibaliang 发表于 2022-3-7 10:33:11

祝你一切顺利。。。。。

要努力赚钱啊 发表于 2022-3-9 16:16:07

一个病友是小细胞,临床吃8326这个药已经两年了还挺好的,你可以尽力去找找这个8326临床

庞女士 发表于 2022-3-10 11:20:35

爸爸,我爱您! 发表于 2022-02-06 12:55
父亲最终确诊为恶性程度最高的小细胞肺癌。12月3日开始一化联合免疫英飞凡3大支。目前3化已结束,明天去办理预约住院准备做4化。

化疗效果咋样?耐药了怎么办
页: [1]
查看完整版本: 记录父亲肺癌的检查和治疗过程