hanyudanei 发表于 2021-11-22 15:58:42

特罗凯一般多长时间会有效果

特罗凯一般吃多长时间会有效果。父亲已经吃了3天,说好像有一点效果。目前是在盲吃。原先的基因检测没有靶点。但是父亲吃安罗替尼感觉效果不是很明显。所以现在安罗替尼和特罗凯联用。特罗凯是在安罗替尼停药期间吃的。一般安罗替尼吃两周停一周。

无果天晴 发表于 2021-11-22 17:17:34

一般20天左右

地狱老师 发表于 2021-11-23 04:53:09

所有靶向药物最好都是25天以上评估

hanyudanei 发表于 2021-11-23 12:14:24

地狱老师 发表于 2021-11-23 04:53
所有靶向药物最好都是25天以上评估

地狱老师,安罗替尼能否和特罗凯联用,副作用是不是会大点。我的想法是想让父亲先暂时不吃安罗替尼,只吃特罗凯半个月,然后再做个检查看看是否有效。这样的方案你觉得可行吗。

地狱老师 发表于 2021-11-23 12:56:07

跟你说是25天以上了,15天评估不科学不准确。安罗替尼现在可以停掉

hanyudanei 发表于 2021-11-23 17:59:23

地狱老师 发表于 2021-11-23 12:56
跟你说是25天以上了,15天评估不科学不准确。安罗替尼现在可以停掉

谢谢地狱老师。那就先吃特罗凯一个月进行评估下。

勇气和希望 发表于 2021-12-13 19:39:27

我们和你们情况很像,现在也在盲试特罗凯。我们吃了九粒了,最近几天咳嗽严重。请问你们有这个副作用吗?

hanyudanei 发表于 2021-12-15 10:03:20

勇气和希望 发表于 2021-12-13 19:39
我们和你们情况很像,现在也在盲试特罗凯。我们吃了九粒了,最近几天咳嗽严重。请问你们有这个副作用吗?

有,今天在医院做ct发现进展了,

勇气和希望 发表于 2021-12-17 09:52:25

hanyudanei 发表于 2021-12-15 10:03
有,今天在医院做ct  发现进展了,

那你们下一步打算怎么治疗?安罗还能继续用吗?

hanyudanei 发表于 2021-12-17 14:44:13

勇气和希望 发表于 2021-12-17 09:52
那你们下一步打算怎么治疗?安罗还能继续用吗?

刚做了ct 特罗凯无效。
页: [1]
查看完整版本: 特罗凯一般多长时间会有效果