快乐之鱼 发表于 2021-11-30 18:44:26

肺腺癌这几日反复发烧急求各位大神指教

肺腺癌服用达拉菲尼+曲美替尼这几日反复发烧最高体温39.2度打2天莫西沙星+抗病毒的目前体温38度望各位老师帮忙给看一下,有没有好的方法控制一下体温

阳光~ 发表于 2021-11-30 23:11:17

这应该是炎症吧,不像肿瘤热

快乐之鱼 发表于 2021-12-1 03:37:47

阳光~ 发表于 2021-11-30 23:11
这应该是炎症吧,不像肿瘤热

阳光老师,打2天头孢,2天莫西沙星。还是反复烧。请教一下有没有什么好办法可以退热,怕呀!

阳光~ 发表于 2021-12-1 09:14:33

快乐之鱼 发表于 2021-12-01 03:37
阳光老师,打2天头孢,2天莫西沙星。还是反复烧。请教一下有没有什么好办法可以退热,怕呀!

这个真得找医生了,呼吸科医生在行的,内科,有痰液的话,看看不行培养痰液细菌看看,或者

阳光~ 发表于 2021-12-1 09:15:00

快乐之鱼 发表于 2021-12-01 03:37

或者抗生素?消炎这方面,医生专业,遵医嘱

快乐之鱼 发表于 2021-12-1 19:24:19

阳光~ 发表于 2021-12-01 09:14
这个真得找医生了,呼吸科医生在行的,内科,有痰液的话,看看不行培养痰液细菌看看,或者

谢谢!老师我们这边现在发烧就得看发热门诊,准备明天去了。

像向日葵一样 发表于 2021-12-7 22:09:47

楼主发烧好了吗?要快点好起来啊!

快乐之鱼 发表于 2021-12-21 14:49:41

像向日葵一样 发表于 2021-12-07 22:09
楼主发烧好了吗?要快点好起来啊!

已经好了。感谢关心!

ling457894 发表于 2021-12-25 09:34:50

楼主,能给个达曲原料药的途径吗,万分感谢!

极品猪 发表于 2021-12-29 21:34:00

快乐之鱼 发表于 2021-12-21 14:49
已经好了。感谢关心!

加油呀,我爸爸也是你这种突变的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肺腺癌这几日反复发烧急求各位大神指教