阳光~ 发表于 2021-12-4 10:06:02

大树早日康复 发表于 2021-12-04 09:49
是不是也不能够免疫治疗?

对的,免疫获益并不大啊,感觉路都堵死了,再做一次基因检测必要性不大,还得考虑减量化疗试试,或者实在没办法了,就盲试靶向药

大树早日康复 发表于 2021-12-4 10:17:09

阳光~ 发表于 2021-12-04 10:06
对的,免疫获益并不大啊,感觉路都堵死了,再做一次基因检测必要性不大,还得考虑减量化疗试试,或者实在没办法了,就盲试靶向药

嗯嗯,好,真的很无助,但不想放弃,如果穿刺的病理报告上显示EGFR(2+)盲试靶向药的话先试哪个

阳光~ 发表于 2021-12-4 12:02:25

大树早日康复 发表于 2021-12-04 10:17
嗯嗯,好,真的很无助,但不想放弃,如果穿刺的病理报告上显示EGFR(2+)盲试靶向药的话先试哪个

阿法替尼

大树早日康复 发表于 2021-12-4 12:47:40

阳光~ 发表于 2021-12-04 12:02
阿法替尼

好的,感谢阳光老师指导

大树早日康复 发表于 2021-12-4 12:51:45

朱介浪,家属 发表于 2021-12-04 06:57
没有基因突变,用靶向药也没有效果,化疗联合免疫治疗会有好的效果。

pdl1是0,阴性,不知道该怎么办

阳光~ 发表于 2021-12-4 12:56:12

大树早日康复 发表于 2021-12-04 12:47
好的,感谢阳光老师指导

客气啦,加油

地狱老师 发表于 2021-12-5 09:12:01

还是化疗联合免疫治疗,暂时没有其他的方法。如果说岁数大了,可以考虑单化疗联合免疫。培美曲塞+信迪利单抗

大树早日康复 发表于 2021-12-5 12:00:02

地狱老师 发表于 2021-12-05 09:12
还是化疗联合免疫治疗,暂时没有其他的方法。如果说岁数大了,可以考虑单化疗联合免疫。培美曲塞+信迪利单抗

好的,谢谢地狱老师的答复,pdl1是0,免疫治疗的话是不是效果不太好

地狱老师 发表于 2021-12-5 13:40:17

大树早日康复 发表于 2021-12-05 12:00
好的,谢谢地狱老师的答复,pdl1是0,免疫治疗的话是不是效果不太好

现在按你的情况没有办法,应答0不是绝对,也有有效的,去尝试一下吧。

大树早日康复 发表于 2021-12-10 16:35:55

地狱老师 发表于 2021-12-05 13:40
现在按你的情况没有办法,应答0不是绝对,也有有效的,去尝试一下吧。

地狱老师,医生给的意见是培美曲塞单药,这期间请问我需要注意些什么,副作用之类的我该怎么防护
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求助 低分化肺腺癌 重要基因无突变 求助求助