zl6261432 发表于 2021-12-6 16:04:13

快三年了,奇迹并不会常常发生,求教各位战友治疗方案

今天陪父亲拿到了检查报告,情况并不好,脑转了。18年1月初手术,肺腺3b,随后化疗、放疗,然后一直没有其他治疗,在这即将三年的小坎前,终究没能跨过。我想问问各位战友,脑转后是靶向还是放疗?靶向的话直接吃三代吗?有新农合,每个月费用需要多少?谢谢了!

LanQ 发表于 2021-12-6 16:30:34

21突变,特罗凯,奥西替尼,达可替尼都能入脑,都进医保了。我看你帖子最开始手术是2b怎么现在说3b了

zl6261432 发表于 2021-12-6 16:43:13

今天刺激比较大,脑子非常混乱。发现写错了,应该是3a,手术时间是19年1月初,21突变。谢谢您!

无果天晴 发表于 2021-12-6 17:12:17

特罗凯入脑能力强于易瑞沙,凯美纳。也可以直接奥西替尼

15855138671 发表于 2021-12-6 17:38:41

阳光~ 发表于 2021-12-6 18:41:19

我觉得特罗凯就可以,单药特罗凯,前提是EGFR21靶点

坚哥 发表于 2021-12-6 21:53:16

大医院都建议你靶向,怎么没吃靶向药

地狱老师 发表于 2021-12-6 23:18:25

厄洛替尼 达克替尼 奥希替尼都可以,具体报销比例询问你们医院的医保科。

Kunlkk 发表于 2021-12-6 23:57:30

达克刚入医保,不清楚比例。新农合现在统一称基本医疗保险,奥希报销各地也不一样,要问下医保属地的药代或者药店。

zl6261432 发表于 2021-12-7 07:48:06

Kunlkk 发表于 2021-12-06 23:57
达克刚入医保,不清楚比例。新农合现在统一称基本医疗保险,奥希报销各地也不一样,要问下医保属地的药代或者药店。

谢谢你,我去咨询一下
页: [1] 2
查看完整版本: 快三年了,奇迹并不会常常发生,求教各位战友治疗方案