地狱老师 发表于 2022-3-30 15:15:22

Yia 发表于 2022-03-30 14:12
地狱老师 我这边更新了一下  麻烦您再帮忙看看

我觉得化疗试一下。考虑贝伐单抗➕培美曲塞原来的化疗方案试一试

Yia 发表于 2022-3-30 15:35:00

地狱老师 发表于 2022-03-30 15:15
我觉得化疗试一下。考虑贝伐单抗➕培美曲塞原来的化疗方案试一试

目前是培美+信迪+安罗出于经济考虑没有用贝伐

地狱老师 发表于 2022-3-30 15:58:43

Yia 发表于 2022-03-30 15:35
目前是培美+信迪+安罗  出于经济考虑没有用贝伐

因为我看了一下其他的很多突变,我觉得化疗有效率更高一些,贝伐单抗应该是可以走医保的,最好使用一下。反正好像有一个v靶点的,可以使用这个药物更有效一些。

Yia 发表于 2022-3-30 19:08:13

地狱老师 发表于 2022-03-30 15:58
因为我看了一下其他的很多突变,我觉得化疗有效率更高一些,贝伐单抗应该是可以走医保的,最好使用一下。反正好像有一个v靶点的,可以使用这个药物更有效一些。

广东这边贝伐只有一线的才报销再三权衡还是选择了安罗若安罗无效还能用贝伐吗

地狱老师 发表于 2022-3-30 20:18:48

Yia 发表于 2022-03-30 19:08
广东这边贝伐只有一线的才报销  再三权衡还是选择了安罗  若安罗无效还能用贝伐吗

没有什么一线不一线,现在只要联合化疗一般都给报销,多跟医生沟通沟通,大部分都是医生说了算。

Yia 发表于 2022-3-30 20:26:28

地狱老师 发表于 2022-03-30 20:18
没有什么一线不一线,现在只要联合化疗一般都给报销,多跟医生沟通沟通,大部分都是医生说了算。

问了好几次都说不行系统里直接就不给报https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

地狱老师 发表于 2022-3-30 22:55:45

Yia 发表于 2022-03-30 20:26
问了好几次  都说不行  系统里直接就不给报

那就不太清楚了。

Yia 发表于 2022-3-30 23:54:24

地狱老师 发表于 2022-03-30 22:55
那就不太清楚了。

非常感谢地狱老师帮忙解答后续会和主治好好沟通积极化疗的
页: 1 [2]
查看完整版本: 47岁肺腺癌男性患者求助