TK_ 发表于 2021-12-31 09:24:49

稳定就是有效,何况肿标还下降了

种树 发表于 2021-12-31 09:43:08

BabyandBear 发表于 2021-12-31 11:20:52

TK_ 发表于 2021-12-31 09:24
稳定就是有效,何况肿标还下降了

是啊,看肿标信心满满。哎,主要我们医生说这个效果不咋滴说后面要考虑化疗,吓到我了

hsuing692 发表于 2021-12-31 12:14:54

一起坚持到底 发表于 2021-12-31 11:20
是啊,看肿标信心满满。哎,主要我们医生说这个效果不咋滴说后面要考虑化疗,吓到我了 ...

45MM的肿瘤还穿刺不到足够的量??这医院的水准实在.....
还有,才不到一个月,这医生说得也太快了.
考虑换一家医院了.

TK_ 发表于 2021-12-31 12:46:54

一起坚持到底 发表于 2021-12-31 11:20
是啊,看肿标信心满满。哎,主要我们医生说这个效果不咋滴说后面要考虑化疗,吓到我了

也别那么恐惧化疗,化疗也是一个很好的治疗方法

会飞的企鹅 发表于 2021-12-31 12:52:43

一起坚持到底 发表于 2021-12-31 09:09
谢谢你安慰,如果真的这样就太棒了

我家第一个月易瑞沙加上阿帕替尼,缩小也不大,后来单易瑞沙,已经十四个月了

BabyandBear 发表于 2021-12-31 13:09:46

会飞的企鹅 发表于 2021-12-31 12:52
我家第一个月易瑞沙加上阿帕替尼,缩小也不大,后来单易瑞沙,已经十四个月了

你们是多少突变啊?

BabyandBear 发表于 2021-12-31 13:10:49

TK_ 发表于 2021-12-31 12:46
也别那么恐惧化疗,化疗也是一个很好的治疗方法

明白,是把化疗列外计划内的,但是我母亲比较排斥化疗,也是想靶向药有效老人家能轻松点

会飞的企鹅 发表于 2021-12-31 13:34:43

一起坚持到底 发表于 2021-12-31 13:09
你们是多少突变啊?

21858突变

地狱老师 发表于 2021-12-31 20:52:35

一起坚持到底 发表于 2021-12-31 09:08
病理:穿刺、胸水、支气管镜都只取到少量癌细胞,主治说太少了看不出分化结果;基因检测是取胸水做的;

这么多乱七八糟的突变,你却吃了一个有效率非常低的凯美纳,如果没有脑转,就尝试每天吃30毫克阿法替尼,如果有脑转可以考虑特罗凯或者达克替尼。
这个基因检测公司很一般,如果再出问题重新穿刺重新基因检测。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥西25天复查,肿标下降明显,CT几乎无变化,是药效一般吗?