今年夏天 发表于 2022-1-7 10:39:16

大白兔没有糖 发表于 2022-01-07 10:30
我们也是阿美便宜,一个月1700,奥希进医保的话2100

奥希没有病例的话是不是不能报销

jijiji 发表于 2022-1-7 11:58:18

大白兔没有糖 发表于 2022-01-06 22:43
我们今年新出的规定,外面的检测机构不给办,要被气死了,医生30号才知道消息,一号开始实施

我今年1月5号才在思路迪做的 医院认可的

大白兔没有糖 发表于 2022-1-7 12:49:55

jijiji 发表于 2022-01-07 11:58
我今年1月5号才在思路迪做的 医院认可的

我们市医保中心新出的规定,非医院签约的检测机构不认可,换了一个医院找了熟人问的,说现在擦边球都不好办了

大白兔没有糖 发表于 2022-1-7 12:51:10

今年夏天 发表于 2022-01-07 10:39
奥希没有病例的话是不是不能报销

要有基因检测和病例吧,只有病例应该不行

大白兔没有糖 发表于 2022-1-7 12:52:42

阳光~ 发表于 2022-01-07 08:49
换个医院就行,奥西报销没那么麻烦,你家这个病理,肿瘤尺寸也不小,也有淋巴转移,综合基因检测突变丰度(如果组织做的),我建议辅助化疗,博个长期生存,直接单靶向我觉得安全感太小

是组织做的,本来考虑了化疗,但是我妈的体质实在是太差了,我怕她承受不住化疗

阳光~ 发表于 2022-1-7 13:19:34

大白兔没有糖 发表于 2022-01-07 12:52
是组织做的,本来考虑了化疗,但是我妈的体质实在是太差了,我怕她承受不住化疗

嗯,你们综合评估,也可以减量化疗或者选择比较温和的方案

今年夏天 发表于 2022-1-7 13:41:41

大白兔没有糖 发表于 2022-01-07 12:51
要有基因检测和病例吧,只有病例应该不行

我家没病理,看来买不到官方途径了,从这里买又不稳定,现在赠药什么价位你知道吗?

大白兔没有糖 发表于 2022-1-7 14:22:53

今年夏天 发表于 2022-01-07 13:41
我家没病理,看来买不到官方途径了,从这里买又不稳定,现在赠药什么价位你知道吗?

不知道,不知道去哪打听,现在一直通过医院找人看能不能走医保,如果办不了只能吃阿美了

江城小肥羊 发表于 2022-3-22 05:52:27

大白兔没有糖 发表于 2022-01-07 10:30
我们也是阿美便宜,一个月1700,奥希进医保的话2100

阿美一个月才1700?

会飞的企鹅 发表于 2022-3-22 07:40:33

那你为啥不用组织在医院的机构重新检测一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺腺肌症3a期,阿美替尼和奥西替尼哪个效果好