缘起缘落 发表于 2022-1-8 22:43:40

增强免疫力,非常有必要的。

会飞的企鹅 发表于 2022-1-9 08:33:46

涅槃老妈 发表于 2022-01-08 21:57
这医生可以开,但是就是太麻烦,我都是医生开处方,自己到药店买的,也是自己扎,近期进口的找了一个药代,每盒两只850元,国产的是网上药店买的,海南产的,两只250元,以前在药店买的苏州天马的,没有用水两只是168,效果也不错,后来就买不到了,只能买海南的算是便宜的了。

好的,谢谢

虚幻的砖头 发表于 2022-1-9 08:39:43

希望1856 发表于 2022-01-08 18:53
我家一周二针打了一年3个月了

中间不间断,一直打嘛

扫地的猪猪 发表于 2022-1-9 09:54:20

这医生可以开,但是就是太麻烦,我都是医生开处方,自己到药店买的,也是自己扎,近期进口的找了一个药代,每盒两只850元,国产的是网上药店买的,海南产的,两只250元,以前在药店买的苏州天马的,没有用水两只是168,效果也不错,后来就买不到了,只能买海南的算是便宜的了。

请问您是自己在家打胸腺法新吗?

cfg 发表于 2022-1-9 11:55:41

海南产的是说和日吧,这个论坛上有个团购的群,一盒2支好像只要几十块

无果天晴 发表于 2022-1-9 15:07:56

没有打过,两年了也没怎么感冒过,日常的照顾到位,食补到位免疫力自然就上来了

丹妹儿 发表于 2022-1-9 16:28:24

请问各位四川或者云南医院有吗?

mangotee 发表于 2022-1-9 20:41:09

cfg 发表于 2022-01-09 11:55
海南产的是说和日吧,这个论坛上有个团购的群,一盒2支好像只要几十块

您好,求问您有加群的方式吗感谢

cfg 发表于 2022-1-10 01:41:09

mangotee 发表于 2022-01-09 20:41
您好,求问您有加群的方式吗感谢

这个群需要邀请,你在与爱大群上@一下小助手或者各位版主,让他们拉你进去,我看了下价格目前是一盒2支90元

涅槃老妈 发表于 2022-1-10 03:02:48

扫地的猪猪 发表于 2022-01-09 09:54
请问您是自己在家打胸腺法新吗?

是的,自己就可以扎,到诊所学习一下就会了,很简单的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 日达仙打了有用吗