0008 发表于 2022-1-15 10:37:48

肺腺癌21突变,公公吃埃克替尼3个月耐药,现换奥希替尼,埃克转需要的咨询

肺腺癌脑转移,吃了3个月埃克替尼耐药,现在换奥奥希替尼,还有4盒,赠药,找有需要的人。

阳光~ 发表于 2022-1-15 15:17:31

注意一下 如果是肺部进展,从而判断耐药,那奥西可能也会短时间耐药

0008 发表于 2022-1-16 22:26:51

阳光~ 发表于 2022-01-15 15:17
注意一下 如果是肺部进展,从而判断耐药,那奥西可能也会短时间耐药

阳光老师,我们是吃了埃克替尼后开始体感很好,第五周样子副作用上来了,出现胸痛、皮疹、呕吐、发烧等症状。现在医院要求换奥希替尼。说奥希替尼几乎没有副作用,是这样吗?

阳光~ 发表于 2022-1-16 23:00:44

0008 发表于 2022-01-16 22:26
阳光老师,我们是吃了埃克替尼后开始体感很好,第五周样子副作用上来了,出现胸痛、皮疹、呕吐、发烧等症状。现在医院要求换奥希替尼。说奥希替尼几乎没有副作用,是这样吗?

副作用和进展是两码事,先判断到底是什么问题呀,凯美纳这个药,大家反馈副作用也没那么大啊,我家吃的是易瑞沙,也觉得挺舒服的,奥西也温和

会飞的企鹅 发表于 2022-1-17 08:50:13

0008 发表于 2022-01-16 22:26

到底是进展还是副作用太大,这是两回事,如果副作用大,换半片特罗凯试试

0008 发表于 2022-1-17 09:37:06

阳光~ 发表于 2022-01-16 23:00
副作用和进展是两码事,先判断到底是什么问题呀,凯美纳这个药,大家反馈副作用也没那么大啊,我家吃的是易瑞沙,也觉得挺舒服的,奥西也温和

吃了一个月,病情没有任何进展,还恶化了,说明这个埃克替尼对我们家是无效的,吃的时候副作用太大,医生就考虑换药奥希替尼。

jsn 发表于 2022-3-2 16:21:17

你好,请问凯美纳还有吗

加油,一定能行 发表于 2022-3-11 22:24:18

你好,请问凯美纳还在吗

gdhhc 发表于 2022-3-11 23:06:11

Liu~宇晴 发表于 2022-3-12 20:56:52

请问埃克替尼针对脑膜转移可以有作用么
页: [1] 2
查看完整版本: 肺腺癌21突变,公公吃埃克替尼3个月耐药,现换奥希替尼,埃克转需要的咨询