与爸爸同在 发表于 2022-1-15 22:44:08

晚上失眠怎么办?

吃易瑞沙会不会出现失眠,我老爸至从吃了易瑞沙,一直反应晚上睡不着觉,要等到很久才睡觉???这是肺癌的反应还是因为吃易瑞沙?不知得怎么办???

Georgia21 发表于 2022-1-16 00:24:05

我妈也是,睡不着觉,不知道咋办

阳光~ 发表于 2022-1-16 08:41:02

试试褪黑素,我觉得跟药物副作用关系不大吧

与爸爸同在 发表于 2022-1-17 21:57:16

阳光~ 发表于 2022-01-16 08:41

额,同仁堂那个褪黑素怎么样?

阳光~ 发表于 2022-1-17 23:10:40

与爸爸同在 发表于 2022-01-17 21:57
额,同仁堂那个褪黑素怎么样?

不清楚,我那会吃的记不住牌子了,就记得吃完以后晚上困白天也困,后面失眠就调节好了

woo1917 发表于 2022-1-18 09:19:56

我们用的淘宝买的武夫人贴膏,贴肚子。失眠肯定的,药物刺激是心思过虑,毕竟是这样的病。多做鼓励和心理暗示,等病情稳定,自然会好的,冬天多泡泡脚,睡前做点锻炼,多陪着聊天,不容易的都

长白青松 发表于 2022-1-18 11:33:08

我吃的是奥西替尼14天了。7天的时候有口腔粘炎,后逐渐加重,最严重时可达2级,当中伴有咽喉肿痛,从发生口腔炎那天开始到现在一直伴有低热37.2°-37.9°吃过两天感康。入睡困难是3天前开始的,不论我什么时间上床睡觉,基本都要后半夜1点左右才能入睡,加上尿频起夜睡眠状况不好。我本人是患者,具体分析一下可能是,药物反应加心理因素所至。这期间我们家里只来过两个客人,基本可以排除感冒,另外也没有鼻塞头疼,骨节酸痛的感冒症状,就是发热。白天轻晚上重,心想如果烧成间质性肺炎连靶向药也吃不上了。真心希望靶向药的副作用小一点,希望一个月以后复查的时候药物能够有效。祝大家都顺顺利利的,加油!

与爸爸同在 发表于 2022-1-18 15:33:53

woo1917 发表于 2022-01-18 09:19
我们用的淘宝买的武夫人贴膏,贴肚子。失眠肯定的,药物刺激是心思过虑,毕竟是这样的病。多做鼓励和心理暗示,等病情稳定,自然会好的,冬天多泡泡脚,睡前做点锻炼,多陪着聊天,不容易的都

我老爸他还不知道有这个病的,就是吃下易瑞沙,应该不会有心理暗示吧!

woo1917 发表于 2022-1-18 15:42:40

与爸爸同在 发表于 2022-01-18 15:33
我老爸他还不知道有这个病的,就是吃下易瑞沙,应该不会有心理暗示吧!

药物在起作用,我们一开始还有癌热,出汗,确实会睡不着的,身体在战斗肯定兴奋啊。武夫人助眠贴试试看,或者酸枣仁,助眠确切

llllll 发表于 2022-2-2 15:26:18

阳光~ 发表于 2022-01-16 08:41

你好,请问一下。褪黑素要吃多久停掉呢
页: [1] 2
查看完整版本: 晚上失眠怎么办?