留下希望jr 发表于 2022-1-19 22:42:49

支气管镜活检时间

问下各位支气管镜活检时间,在当地三甲医院周一检查了,今天(周三)去问医生。回复最快下周一,可能周三。今天论坛看到上海隔天就出结果,本来想着等结果再去上海,现在想直接去上海重新做支气管镜。问下各位是等还是直接去上海?今天问了医生说是中晚期了,各位路过帮忙下,谢谢了

地狱老师 发表于 2022-1-20 02:15:12

不太清楚,你问这个时间是什么意思,支气管镜是为了取到肿瘤组织确认这个癌细胞的来源、性质。

留下希望jr 发表于 2022-1-20 06:40:31

是的,老师,支气管镜活检的时间这边医生说至少一个星期

君似水 发表于 2022-1-20 07:36:12

我爸在上海肺科医院住院做的支气管镜,当天就出结果了。门诊预约不太清楚是多久出结果

阳光~ 发表于 2022-1-20 08:30:01

我觉得不如在老家,在自己家这边,去上海就医,没有想象的简单啊

留下希望jr 发表于 2022-1-20 18:13:00

君似水 发表于 2022-01-20 07:36
我爸在上海肺科医院住院做的支气管镜,当天就出结果了。门诊预约不太清楚是多久出结果

您是住院做的吗?门诊到住院大概要多久呢?

留下希望jr 发表于 2022-1-20 18:15:45

阳光~ 发表于 2022-01-20 08:30
我觉得不如在老家,在自己家这边,去上海就医,没有想象的简单啊

老年人辛苦一辈子,想着能尽女儿最大的能力,现在在医院没有药,没有方案就等着结果,现在时间是最珍贵的,自己又不能陪在身边,很愧疚

君似水 发表于 2022-1-20 20:15:06

留下希望jr 发表于 2022-01-20 18:13
您是住院做的吗?门诊到住院大概要多久呢?

我爸只在老家做了个平扫ct发现是肺癌,然后直接来上海到肺科医院,到肺科医院以后1个星期入院,入院当天医生开了系统的检查。

留下希望jr 发表于 2022-1-20 22:42:39

君似水 发表于 2022-01-20 20:15
我爸只在老家做了个平扫ct发现是肺癌,然后直接来上海到肺科医院,到肺科医院以后1个星期入院,入院当天医生开了系统的检查。

哦,现在接近年关。很多医生都要休息。这个时间比较麻烦。去上海怕住院解决不了。浙江省肿瘤医院是不是是最优选择。

一切安好221117 发表于 2022-11-20 17:17:37

还是等吧,去上海门诊到住院检查都是要时间的,我母亲明天做气管镜,如果这次不能取到组织,也是准备去上海。
页: [1]
查看完整版本: 支气管镜活检时间