樱桃blue 发表于 2022-11-13 13:16:32

请问您家第二次穿刺基因检测的期间,是停药了吗,还是继续服用特罗凯等待基因结果

LFOJUNCN 发表于 2022-11-15 01:17:50

樱桃blue 发表于 2022-11-13 13:16
请问您家第二次穿刺基因检测的期间,是停药了吗,还是继续服用特罗凯等待基因结果

不好意思我才看到,继续特罗凯,没有停药。

LFOJUNCN 发表于 2022-11-15 01:29:02

樱桃blue 发表于 2022-11-13 13:10
请问苦碟子输几天啊,用量是多少,提示脑梗就可以用吗

我家输了七天,一天一次40ml。

阿邱 发表于 2022-11-15 16:29:04

我妈也有轻微脑梗,。。加脑转移。。

sauron 发表于 2022-12-1 08:59:46

LFOJUNCN 发表于 2022-08-19 07:07
我家体重150斤+ ,280YL200mg一天两次。

请问下楼主,280你们是空腹还是随餐服用的

永不放弃-24 发表于 2022-12-1 10:13:16

LFOJUNCN 发表于 2022-06-08 22:31
特罗凯单药近两年,耐药后特罗凯联合280第38个月中。

楼主家特罗凯耐药后,是盲试的联合280吗?还是有检测到met突变

LFOJUNCN 发表于 2022-12-3 11:28:58

sauron 发表于 2022-12-01 08:59
请问下楼主,280你们是空腹还是随餐服用的

我家280是早晚五点个一次,特罗凯是晚上十一点吃药,五年多从没有变过。

LFOJUNCN 发表于 2022-12-3 11:30:28

永不放弃-24 发表于 2022-12-01 10:13
楼主家特罗凯耐药后,是盲试的联合280吗?还是有检测到met突变

特罗凯耐药后二代测序基因检测结果MET扩增七倍,开始了特罗凯联合280。

浅心蓝 发表于 2022-12-3 16:10:37

永不放弃-24 发表于 2022-12-4 14:16:55

LFOJUNCN 发表于 2022-12-03 11:30
特罗凯耐药后二代测序基因检测结果MET扩增七倍,开始了特罗凯联合280。

楼主家耐药基因检测是组织还是血液做的?检测机构的NGS测序直接就能测出来MET扩增是吗?是选的多少基因套餐测试的,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 曲终人散,抗癌结束。