希望能被眷顾 发表于 2022-2-15 10:27:50

阳光~ 发表于 2022-02-14 13:35
鞘注尝试了没,脑膜转鞘注比较直接,药物直达脑膜

阳光老师,没有呢,云南没有鞘注,她不出去弄

阳光~ 发表于 2022-2-15 21:01:12

希望能被眷顾 发表于 2022-02-15 10:27

这个确实有局限,鞘注医院基本都在大城市,脑膜转病人住院什么的很困难

Melanctha 发表于 2022-2-20 17:25:43

请问您是问过昆华医院不能鞘注是吗

奇迹一定会发生 发表于 2022-3-6 18:29:34

请问你家现在怎么处理的呢?我妈现在也是视力模糊不清,前几天复查颅内肿瘤1.4cm多发

在在 发表于 2022-3-23 13:28:18

我们家也是,奥西2 粒没效果,现在做射波刀处理脑部病灶,但是在脑干几次下来还没效果,等休息一段时间后再去,希望有点起效,现在上海疫情防控看病真的太难了

一直幸福 发表于 2022-4-9 21:19:19

你们现在怎么样了?什么方案了

nliemily 发表于 2022-7-10 23:12:48

希望能被眷顾 发表于 2022-02-15 10:27

云南肿瘤医院神外科可以鞘注,我们家刚脑膜转,现在伏美替尼双倍,准备在云南肿瘤医院鞘注

standbyme8 发表于 2022-7-11 16:56:18

阳光~ 发表于 2022-2-14 09:33
我总觉得脑膜转病人,上免疫,有点冒险

阳光老师,楼主家的情况跟我母亲很相似就是脑膜转的症状很明显。。 但医生还是给开了化疗+免疫一起上   请问您说的这个冒险主要是指什么?

阳光~ 发表于 2022-7-12 08:55:37

standbyme8 发表于 2022-07-11 16:56
阳光老师,楼主家的情况跟我母亲很相似就是脑膜转的症状很明显。。 但医生还是给开了化疗+免疫一起上   请问您说的这个冒险主要是指什么?

免疫药物入脑都不太好,脑膜转还是尽量考虑药物入脑问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助肺腺癌脑膜转移后听力视力下降到快要听不见看不见