时间慢一些 发表于 2022-2-6 16:55:28

时间慢一些 发表于 2022-2-6 16:58:32

我们要好好的 发表于 2022-2-6 19:08:59

我们是上个月查出来了脑膜转,也没多久,目前用的是双倍奥西替尼配合了贝伐有10天了

时间慢一些 发表于 2022-2-6 19:33:42

我们要好好的 发表于 2022-2-6 20:37:23

时间慢一些 发表于 2022-02-06 19:33
请问目前症状有缓解么?我家第二次组织基因检测结果是没有突变,就没有再使用靶向药,不知道我们可不可以也用这种方式看看,明天先看医生给什么方案

有点效果吧,头疼头晕缓解了点,视力重影也好转,就是不知道是药的事还是贝伐的效果,我们颅压高同时还输甘露醇,之前头疼头晕,恶心呕吐,浑身乏力还嗜睡,颈椎疼。

子弹 发表于 2022-2-6 22:10:15

EGFR19 居然一线奥西,耐药后机制比较复杂了,如果当初一线用1-2代估计耐药使用奥西就没有这样被动了,先鞘内注射培美吧,靶向药可以考虑奥西联合达克替尼!

阳光~ 发表于 2022-2-6 23:32:46

第一次19突变丰度多少呀,后面肺部穿刺做基因检测,做了那么几个基因,浪费穿刺组织了,怎么可能什么都测不出来啊,可惜了,现在应该马上双倍奥西或者奥西联合达克,看看能不能稳定病情,再赶紧联系可以鞘注的医院

13890735617 发表于 2022-2-6 23:33:35

我们要好好的 发表于 2022-02-06 19:08
我们是上个月查出来了脑膜转,也没多久,目前用的是双倍奥西替尼配合了贝伐有10天了

请问奥西替尼双倍是用的正版还是仿版

我们要好好的 发表于 2022-2-6 23:53:48

13890735617 发表于 2022-02-06 23:33
请问奥西替尼双倍是用的正版还是仿版

我用的一正一白盒

阿邱 发表于 2022-2-6 23:54:04

所以奥西替尼是最后的子弹,不到万不得已千万不要用啊。特别一线使用奥西替尼的。唉。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教,脑膜转移要如何应对