Jxust 发表于 2022-3-14 17:47:47

阳光~ 发表于 2022-02-22 10:32
盲试可以阿法联合卡博,卡博比安罗适合,再该止痛就止痛

您好,我爸爸是中央型鳞癌,肿块比较大,之前吃安罗有效果,我们这种情况也能吃卡博吗?

阳光~ 发表于 2022-3-14 18:05:58

Jxust 发表于 2022-03-14 17:47
您好,我爸爸是中央型鳞癌,肿块比较大,之前吃安罗有效果,我们这种情况也能吃卡博吗?

反正中央型肺癌有出血风险,不管安罗还是卡博,都一样,只是说针对盲试的话 ,这个方案会比安罗好

Jxust 发表于 2022-3-14 18:24:47

阳光~ 发表于 2022-03-14 18:05
反正中央型肺癌有出血风险,不管安罗还是卡博,都一样,只是说针对盲试的话 ,这个方案会比安罗好

好的,谢谢!阳光姐我发了一个我爸爸治疗经过的帖子,请帮忙看看行吗,他现在状态不好已经卧床了,我真的不想放弃,还想试试可主治已经放弃我们了,我们暂时还没有骨转脑转的,但是胸腔转移比较多了,肺功能差https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.pnghttps://wap.yuaigongwu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=107128&themecolor=f25e0d&circle_id=223

阳光~ 发表于 2022-3-14 23:16:22

Jxust 发表于 2022-03-14 18:24
好的,谢谢!阳光姐我发了一个我爸爸治疗经过的帖子,请帮忙看看行吗,他现在状态不好已经卧床了,我真的不想放弃,还想试试可主治已经放弃我们了,我们暂时还没有骨转脑转的,但是胸腔转移比较多了,肺功能差https://wap.yuaigongwu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=107128&themecolor=f25e0d&circle_id=223

最好进去论坛的免疫群,没有的话我拉你进去

长白青松 发表于 2022-3-15 21:58:33

81岁老人家,需要全面考虑治疗方案,我觉得是应该保守治疗,以不遭罪为主。如果老人家没有基础病身体很健朗另当别论。如果现在骨转移有疼痛现象,应该控制疼痛。

薇薇安 发表于 2022-4-1 23:49:18

家里老人试吃了一周的阿法,实在是身体扛不住,心脏不舒服,胃也难受,现在停了。我觉得之前安罗是有效的,控制的还算平稳,但最近貌似耐药了。在考虑要不要换成卡博。@地狱老师 @阳光~ 求问老师如果安罗耐药了,吃卡博还能有效吗?

阳光~ 发表于 2022-4-2 09:33:40

薇薇安 发表于 2022-04-01 23:49
家里老人试吃了一周的阿法,实在是身体扛不住,心脏不舒服,胃也难受,现在停了。我觉得之前安罗是有效的,控制的还算平稳,但最近貌似耐药了。在考虑要不要换成卡博。@地狱老师 @阳光~ 求问老师如果安罗耐药了,吃卡博还能有效吗?

抗血管药物不交叉耐药的,但是也不要忽略药物副作用的啊,特别是老人家,血栓风险更高一些

薇薇安 发表于 2022-4-2 09:54:10

阳光~ 发表于 2022-04-02 09:33
抗血管药物不交叉耐药的,但是也不要忽略药物副作用的啊,特别是老人家,血栓风险更高一些

谢谢阳光老师,爷爷服用安罗的时候血压就维持的一直还不错,每天都有测量。卡博的最大副作用也是血压问题是吗?

阳光~ 发表于 2022-4-2 10:14:59

薇薇安 发表于 2022-04-02 09:54
谢谢阳光老师,爷爷服用安罗的时候血压就维持的一直还不错,每天都有测量。卡博的最大副作用也是血压问题是吗?

嗯啊,血压高,从而引起其他问题,抗血管药物都有得副作用

薇薇安 发表于 2022-4-3 11:56:44

阳光~ 发表于 2022-04-02 10:14
嗯啊,血压高,从而引起其他问题,抗血管药物都有得副作用

请问卡博是比安罗好一些吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 腺鳞癌晚期骨转移,基因检测无突变,如何治疗呢