阳光~ 发表于 2022-2-25 07:58:47

杨玉杰 发表于 2022-02-24 19:40
我们肿瘤标志物一直正常。骨头上的病理很难取到,我也感觉免疫用的有点早,而且都没查PDL1,前两个周期直接免疫加抗血管加化疗,这次复查核磁病灶比上次稍微小点,这第三个周期大夫就让我们免疫加抗血管,免疫不都是6次化疗以后再单免疫的吗?都不知道PDL1的丰度,唉,主治大夫有点失望

如果免疫联合抗血管两次病灶有缩小,也说明有效的,其实最为重要的还是找到以前基因检测报告,然后看看检测的是否完整,如果第一次没有突变,报告也没有其他问题,那可以暂时不考虑重新基因检测,如果之前基因检测只做很少基因,那么很有必要重新完善一下的

可爱呀 发表于 2022-2-25 09:07:25

石家庄病友吗

杨玉杰 发表于 2022-2-25 12:04:54

可爱呀 发表于 2022-02-25 09:07
石家庄病友吗

是的,在省四住院呢

杨玉杰 发表于 2022-2-25 12:05:57

阳光~ 发表于 2022-02-25 07:58
如果免疫联合抗血管两次病灶有缩小,也说明有效的,其实最为重要的还是找到以前基因检测报告,然后看看检测的是否完整,如果第一次没有突变,报告也没有其他问题,那可以暂时不考虑重新基因检测,如果之前基因检测只做很少基因,那么很有必要重新完善一下的

前两次联合化疗了,这次是免疫抗血管。出院后我找找手术后的基因检测

杨玉杰 发表于 2022-2-28 12:27:20

杨玉杰 发表于 2022-2-28 12:28:15

您帮忙看看

阳光~ 发表于 2022-2-28 13:21:06

杨玉杰 发表于 2022-02-28 12:27

光做一个EGFR啊…这算哪门子的全阴,医生太不负责了吧,钻石突变都没做呢,赶紧做个完善一点的吧,很久没见到单一靶点的基因检测报告了

杨玉杰 发表于 2022-2-28 19:03:17

阳光~ 发表于 2022-02-28 13:21
光做一个EGFR啊…这算哪门子的全阴,医生太不负责了吧,钻石突变都没做呢,赶紧做个完善一点的吧,很久没见到单一靶点的基因检测报告了

查血还是用5年前手术标本啊

杨玉杰 发表于 2022-2-28 20:31:56

阳光~ 发表于 2022-02-28 13:21

我看您爸做过消融,您帮我看一下我爸这个情况射频消融怎么样啊

顶风前行 发表于 2022-2-28 21:54:54

地狱老师 发表于 2022-02-23 22:06
当初切除肺部肿瘤的病理免疫组化报告还有吗?

老师,你说的病理免疫组化报告是当初类似病历,还是留着的病变组织?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 父亲局部复发了,各位帮忙看看