骗骗自己 发表于 2022-3-3 07:25:42

卡马医院开吗?

queria 发表于 2022-3-3 10:24:00

骗骗自己 发表于 2022-03-03 07:25
卡马医院开吗?

医院没有

queria 发表于 2022-3-20 21:29:40

地狱老师 发表于 2022-03-02 23:54
鞘注化疗培美曲塞➕奥希替尼先吃着看,脑膜稳定再考虑➕卡马替尼,各种治疗加在一起,毒副作用比较大,还是分开治疗更好一些。以后联合卡马替尼的话,可以选择250mg每天两次。

鞘注甲氨蝶呤四次有效果,走路不稳改善,脑脊液指标cea都下降,出院改吃奥西一粒半加卡马250mg,除耳鸣其他都还好。医生建议21天再鞘注。这种靶向有效的话跟鞘注次数该如何定才好呢?

立言 发表于 2022-3-20 21:43:39

借楼主帖子问一下,鞘注化疗   对病人体质有什么要求? 74岁有脑梗 身体虚弱的老人能做吗?

地狱老师 发表于 2022-3-20 23:33:18

queria 发表于 2022-03-20 21:29
鞘注甲氨蝶呤四次有效果,走路不稳改善,脑脊液指标cea都下降,出院改吃奥西一粒半加卡马250mg,除耳鸣其他都还好。医生建议21天再鞘注。这种靶向有效的话跟鞘注次数该如何定才好呢?

暂时按照医生这个时间间隔再做两次评估一下

queria 发表于 2022-3-21 08:39:32

立言 发表于 2022-03-20 21:43
借楼主帖子问一下,  鞘注化疗   对病人体质有什么要求? 74岁有脑梗 身体虚弱的老人能做吗?

这个具体还要问下医生吧,

理想国 发表于 2022-3-21 09:13:40

queria 发表于 2022-03-21 08:39
这个具体还要问下医生吧,

你好请问你家奥希卡马每日多少量 什么时候吃

queria 发表于 2022-3-21 15:28:47

理想国 发表于 2022-03-21 09:13
你好请问你家奥希卡马每日多少量 什么时候吃

现在是一粒半奥西250mg卡马

有有 发表于 2022-3-23 15:05:22

我家现在是9291+280,穿插培美鞘注。

queria 发表于 2022-5-1 06:58:11

地狱老师 发表于 2022-03-20 23:33
暂时按照医生这个时间间隔再做两次评估一下

鞘注现在脑膜稳定,吃一片奥西加卡马。胸部CT比上次大了一公分。是不是奥西耐药了呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 脑膜转移如何用药??