我问他问题 发表于 2022-3-3 09:55:31

跌跌撞撞,迈向7年。肺腺癌,安罗替尼治疗中

跌跌撞撞,迈向7年。肺腺癌,安罗替尼治疗中,到本月月底 3月20日左右,就要满7年了,好多药可以报销,感谢党的好政策

安罗替尼 2盒,10毫克的,3570元,自费1428元,报销60%,

我问他问题 发表于 2022-3-3 09:57:16

目前肌酐接近临界值,骨痛,经常买不到 地诺单抗,县级医院,的确药不太全

tedward 发表于 2022-3-3 11:52:35

最近一年只安罗替尼单药?

会飞的企鹅 发表于 2022-3-3 12:08:44

你家两年前就奥西耐药了我看,能到现在真的挺不错了

落英缤纷 发表于 2022-3-3 15:14:21

你家吃安罗有什么副作用呢?

小骆驼 发表于 2022-3-30 00:17:53

您这边安罗替尼的使用效果如何?我母亲也是奥西替尼开始耐药,但之前有奥希替尼联合卡博替尼有效导致明显缩小,因为卡博替尼副作用太大,导致腿部血栓严重只好停卡博替尼,后面停卡博后肿瘤有个反弹胸腔积液,溶栓治疗又导致肺栓塞,真是无解,住院后胸腔积液和伴随的炎症好了,肿瘤在120mg奥西替尼的控制下只是缓慢进展,肺栓塞也缓解一部分,重新穿刺基因检测也是只有原来的egrr19突变,目前也想试试单药安罗替尼

尖尖角 发表于 2022-4-10 21:41:28

想问您,安罗什么情况下可以报销?怎么买?我父亲肺腺癌,9291+280耐药,现在用免疫K药+安罗(第一次),目前安罗都是自费从药店买的。https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

在在 发表于 2022-4-13 22:54:59

你家有基因突变吗

我问他问题 发表于 2022-4-30 15:57:25

tedward 发表于 2022-3-3 11:52
最近一年只安罗替尼单药?

是的,不过截至今天,骨头进展了,4月26日检查的

我问他问题 发表于 2022-4-30 15:57:58

落英缤纷 发表于 2022-3-3 15:14
你家吃安罗有什么副作用呢?

开始脚指头疼,后来缓解了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跌跌撞撞,迈向7年。肺腺癌,安罗替尼治疗中