紫墨青殇 发表于 2022-3-3 18:09:45

基因检测 靶向药

能不能帮忙分析一下,这两个药大家有买到的吗

阳光~ 发表于 2022-3-3 20:32:59

索托拉西布就是大家说的AMG510,不便宜的,国内应该没有,你最好找到同靶点的病友,找一下论坛小助手,看看有没有这个靶点病友群,找到组织,就容易买到药了,我知道一个病友她买的多,家人去世还有余药,半价转,不知道有没有转走

也罢 发表于 2022-3-3 23:27:18

没必要现在用 先化疗吧大多都是后线在用510,

紫墨青殇 发表于 2022-3-4 11:56:10

也罢 发表于 2022-03-03 23:27
没必要现在用 先化疗吧  大多都是后线在用510,

已经扩散了

紫墨青殇 发表于 2022-3-4 11:58:33

阳光~ 发表于 2022-03-03 20:32
索托拉西布就是大家说的AMG510,不便宜的,国内应该没有,你最好找到同靶点的病友,找一下论坛小助手,看看有没有这个靶点病友群,找到组织,就容易买到药了,我知道一个病友她买的多,家人去世还有余药,半价转,不知道有没有转走

能帮忙问问还有吗

无果天晴 发表于 2022-3-4 13:04:44

紫墨青殇 发表于 2022-3-4 11:56
已经扩散了

扩散了用化疗不是更适合吗?全身先控制一下,再上靶向药

紫墨青殇 发表于 2022-3-4 13:23:15

无果天晴 发表于 2022-03-04 13:04

嗯嗯,现在医生建议用安罗替尼。然后没建议用免疫药,说免疫药很贵。我说用吧,只要有效果,然后就选择了信利迪。

紫墨青殇 发表于 2022-3-4 13:23:39

无果天晴 发表于 2022-03-04 13:04

现在身体承受不住化疗了

地狱老师 发表于 2022-3-4 20:12:42

按照你们家测出来的基因突变来说,还是免疫治疗联合化疗有效率我觉得更高一些。这个药物先最好不要吃,作为后备选择。如果你认为化疗不行的话,身体不行,那么单免疫联合抗血管生成的药物,副作用会更好一些,也要考虑在内。

紫墨青殇 发表于 2022-3-10 18:41:32

地狱老师 发表于 2022-03-04 20:12
按照你们家测出来的基因突变来说,还是免疫治疗联合化疗有效率我觉得更高一些。这个药物先最好不要吃,作为后备选择。如果你认为化疗不行的话,身体不行,那么单免疫联合抗血管生成的药物,副作用会更好一些,也要考虑在内。

谢谢老师。现在是信迪利➕安罗替尼
页: [1] 2
查看完整版本: 基因检测 靶向药