duxinyu 发表于 2022-3-13 18:07:11

脑转吃双倍奥西有效没(之前t790阴性吃过无效)

重庆好像也没有地方做鞘内注射 找不到其他方案了(感觉想放弃了)

duxinyu 发表于 2022-3-13 18:08:55

@地狱老师 如果你看到的话 帮我说一下吧
大概就是67岁 6年了 现在脑转移天天卧床 基本上能用的方案都用过了的 只有280没有找到合适渠道没用过 其他基本上全都用了 4年前也做了全脑放疗了 奥西t790阴性之前也吃过2个月的 没啥效果的 现在方案是又在培美+贝伐在勉强化疗 我想期间试试奥西双倍 不知道行不行

赵川 发表于 2022-3-13 18:37:32

我爸也是直接一线的奥希替尼,最近脑膜转了,加量奥希替尼后,症状完全缓解了,重庆三峡医院可以鞘注,也可以装ommaya囊注射

duxinyu 发表于 2022-3-13 20:00:38

赵川 发表于 2022-3-13 18:37
我爸也是直接一线的奥希替尼,最近脑膜转了,加量奥希替尼后,症状完全缓解了,重庆三峡医院可以鞘注,也可 ...

ommaya囊效果好不好啊

赵川 发表于 2022-3-13 23:49:19

duxinyu 发表于 2022-03-13 20:00
ommaya囊效果好不好啊

ommaya囊比腰椎穿刺注射要方便,少一些痛苦,至于效果,要看药和病人的情况吧,我爸只是先把ommaya囊装上了,还没开始化疗,因为奥希替尼加量吃后,症状基本缓解了

我们要好好的 发表于 2022-3-14 10:05:06

赵川 发表于 2022-03-13 18:37
我爸也是直接一线的奥希替尼,最近脑膜转了,加量奥希替尼后,症状完全缓解了,重庆三峡医院可以鞘注,也可以装ommaya囊注射

你们乏力不?

赵川 发表于 2022-3-14 10:46:20

我们要好好的 发表于 2022-03-14 10:05
你们乏力不?

还好,腿脚没以前有劲了,但还在正常范围

yy502c 发表于 2022-3-15 13:39:58

yy502c 发表于 2022-3-15 13:41:28

感恩每一天呀 发表于 2022-3-15 13:42:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: 脑转吃双倍奥西有效没(之前t790阴性吃过无效)