王玛丽32 发表于 2022-3-23 14:46:32

QueenieWuu 发表于 2022-3-23 01:24
您好 安罗替尼是做了基因检测后用的吗 还是盲吃呢

血液检测后使用的皮痒明显

王玛丽32 发表于 2022-3-23 14:47:46

bfrs 发表于 2022-3-23 09:24
可以的,但要随时监测血压。

感谢奥西+184 奥西+280 这样轮换吗?轮换具体用药方案是多久换一次的?

love#new#life# 发表于 2022-3-23 21:20:13

现在有个双靶的临床研究项目,估计你可以参加。

很好 发表于 2022-3-23 21:38:47

王玛丽32 发表于 2022-3-24 14:35:38

love#new#life# 发表于 2022-3-23 21:20
现在有个双靶的临床研究项目,估计你可以参加。

可以介绍一下吗 怎么联系?

忘却烦恼 发表于 2022-3-24 14:39:54

bfrs 发表于 2022-03-21 15:17
不妨试试奥希联184或者280,但184要特别注意高血压和血栓。

我家用184,拉肚子很厉害

love#new#life# 发表于 2022-3-26 11:35:20

王玛丽32 发表于 2022-03-24 14:35
可以介绍一下吗 怎么联系?

198-6279-0633

平安长久 发表于 2022-4-15 13:37:54

阳光~ 发表于 2022-03-21 22:25
下一步得基因检测了,一线三代数据,真的可能没那么漂亮,一年左右耐药的病人大有人在的,奥西耐药上免疫也冒险,建议重新基因检测看看

您好阳光老师,我们家老头身体不大好,放化疗我们不考虑了,肺腺癌脑转,双肺转移,医生也直接一线上的三代药阿美,您觉得这样可行吗?

阳光~ 发表于 2022-4-15 17:08:04

平安长久 发表于 2022-04-15 13:37
您好阳光老师,我们家老头身体不大好,放化疗我们不考虑了,肺腺癌脑转,双肺转移,医生也直接一线上的三代药阿美,您觉得这样可行吗?

只能跟着你得思路说,现在不确定具体靶点和丰度,其实吧,一二三代都可以选择,但是并不是脑转就只有三代有效的,像特罗凯,达克入脑都是没问题的,不能因为有脑转,而就剩一个选项了,建议综合来看

平安长久 发表于 2022-4-15 17:37:22

阳光~ 发表于 2022-04-15 17:08
只能跟着你得思路说,现在不确定具体靶点和丰度,其实吧,一二三代都可以选择,但是并不是脑转就只有三代有效的,像特罗凯,达克入脑都是没问题的,不能因为有脑转,而就剩一个选项了,建议综合来看

是我没说清楚,他是21突变
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿美、安罗耐药后,该换什么药?