无果天晴 发表于 2022-3-29 18:46:23

cea敏感的不断上升一定是有部位在进展,比如我家就是骨转进展,化疗2周期后cea断崖下降了,你家应该也是类似,找到上升原因可选择局部治疗,也可以化疗2周期,再继续吃靶向药

今年夏天 发表于 2022-3-29 18:58:09

会飞的企鹅 发表于 2022-03-29 18:42
肯定先试一个月正版,病友转药也可以的,总要想办法

三代药进医保后取消赠药了,我在论坛找了很久了,根本没有正版卖,吃全价的药我家根本负担不起,疫情已经赚不到钱了。

今年夏天 发表于 2022-3-29 19:01:56

无果天晴 发表于 2022-03-29 18:46
cea敏感的不断上升一定是有部位在进展,比如我家就是骨转进展,化疗2周期后cea断崖下降了,你家应该也是类似,找到上升原因可选择局部治疗,也可以化疗2周期,再继续吃靶向药

我家就是没法化疗,我妈当初说了如果是恶性的她就不治,后来就串通医生编造了个交接性肿瘤的说法,在家吃靶向吃到现在,药包装都不敢给她看,所以化疗是最后一步。说了就漏了

会飞的企鹅 发表于 2022-3-29 19:03:01

今年夏天 发表于 2022-03-29 18:58
三代药进医保后取消赠药了,我在论坛找了很久了,根本没有正版卖,吃全价的药我家根本负担不起,疫情已经赚不到钱了。

论坛有转的啊,病友微信群也有很多,你不行加我微信,私信你了

会飞的企鹅 发表于 2022-3-29 19:03:51

会飞的企鹅 发表于 2022-03-29 19:03
论坛有转的啊,病友微信群也有很多,你不行加我微信,私信你了

BabyandBear 发表于 2022-3-29 19:12:35

9291这么快耐药不考虑联药吗?

今年夏天 发表于 2022-3-29 19:46:29

一起坚持到底 发表于 2022-03-29 19:12
9291这么快耐药不考虑联药吗?

说实话我其实怀疑药不好

地狱老师 发表于 2022-3-30 01:24:11

靶向要到头,还有化疗,化疗存在必有意义,现在应该是缓慢耐药的开始了。培美曲塞➕贝伐单抗➕少量卡铂先试一试,2次评估

今年夏天 发表于 2022-3-30 09:43:16

地狱老师 发表于 2022-03-30 01:24
靶向要到头,还有化疗,化疗存在必有意义,现在应该是缓慢耐药的开始了。培美曲塞➕贝伐单抗➕少量卡铂先试一试,2次评估

好的,谢谢老师

无果天晴 发表于 2022-3-30 18:47:53

今年夏天 发表于 2022-03-29 19:01
我家就是没法化疗,我妈当初说了如果是恶性的她就不治,后来就串通医生编造了个交接性肿瘤的说法,在家吃靶向吃到现在,药包装都不敢给她看,所以化疗是最后一步。说了就漏了

都两年了你还没告诉她实情?奥西耐药后就是化疗,免疫,抗血管生成药这些
页: 1 [2]
查看完整版本: 9291两个月标志物上涨,盲靶18个月到头了么?