丑八怪 发表于 2022-4-14 13:40:49

六儿 发表于 2022-04-13 18:04
为啥不用免疫,kras突变

免疫疗法吗 之前用的化疗也有免疫药 但是没效果

丑八怪 发表于 2022-4-14 13:41:30

阳光~ 发表于 2022-04-14 08:28
没看到基因检测报告,通过描述的话 ,可以试试曲美和多吉美,曲美对温度有要求,那就多吉美吧,也不用担心副作用,说不定还真有效果呢

是stk11和kars突变

丑八怪 发表于 2022-4-14 13:43:17

阳光~ 发表于 2022-04-14 08:28
没看到基因检测报告,通过描述的话 ,可以试试曲美和多吉美,曲美对温度有要求,那就多吉美吧,也不用担心副作用,说不定还真有效果呢

麻烦您帮忙看看

admin 发表于 2022-4-14 14:26:20

阳光~ 发表于 2022-4-14 00:28
没看到基因检测报告,通过描述的话 ,可以试试曲美和多吉美,曲美对温度有要求,那就多吉美吧,也不用担心 ...

多吉美副作用挺大吧

阳光~ 发表于 2022-4-14 16:22:15

丑八怪 发表于 2022-04-14 13:43
麻烦您帮忙看看

反正没太好办法的话,试试多吉美吧,说不定有惊喜

阳光~ 发表于 2022-4-14 16:25:30

admin 发表于 2022-04-14 14:26
多吉美副作用挺大吧

应该不算大吧,还是分人,我爸吃过,我咋觉得没什么反应,今天一个KRAS靶点奶奶的家人反馈,他家KRAS非标准靶点,多吉美一个月,原发灶稳定,两个转移灶缩小,体感变好,所以我觉得在没有其他办法的时候,血压也没太大问题的话,多吉美应该试试的

丑八怪 发表于 2022-4-16 09:05:29

阳光~ 发表于 2022-04-14 16:22
反正没太好办法的话,试试多吉美吧,说不定有惊喜

曲马多现在不太好用了 想最后再用吗啡片 有什么好用的止痛药推荐吗 谢谢

阳光~ 发表于 2022-4-16 09:29:33

丑八怪 发表于 2022-04-16 09:05
曲马多现在不太好用了 想最后再用吗啡片 有什么好用的止痛药推荐吗 谢谢

你说的药跟我说的两码事,如果你们想止疼,就多研究下小山堆的旅行他的帖子或者雅颖止痛贴,会系统学习到的

丑八怪 发表于 2022-4-16 15:51:36

阳光~ 发表于 2022-04-16 09:29
你说的药跟我说的两码事,如果你们想止疼,就多研究下小山堆的旅行他的帖子或者雅颖止痛贴,会系统学习到的

谢谢 我去搜索学习一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么药可以假装靶向药