向天再借二十年 发表于 2022-4-15 20:42:16

化疗手,腿刺痛,这个好使吗

谁用过?我现在化疗的第一个晚上,手臂半个胳膊,大腿刺痛。他们说是神经问题,可以用这个缓解,有用过的吗?

地狱老师 发表于 2022-4-15 22:48:01

这个物理的刺激不太清楚,你可以去试一试药物方面保护神经,可以考虑吃一下腺苷钴胺片,加上维生素B族。

向天再借二十年 发表于 2022-4-16 07:44:25

地狱老师 发表于 2022-04-15 22:48
这个物理的刺激不太清楚,你可以去试一试药物方面保护神经,可以考虑吃一下腺苷钴胺片,加上维生素B族。

b族在吃。。

地狱老师 发表于 2022-4-16 10:04:07

向天再借二十年 发表于 2022-04-16 07:44
b族在吃。。

关键是腺苷钴胺片,不是甲钴胺,并且是长期吃就算化疗以后停药,还得要连续吃一个多月以上。

admin 发表于 2022-4-16 15:15:36

关键是腺苷钴胺片,不是甲钴胺,为什么不是甲钴胺,我之前看都是推荐甲钴胺,我婆婆那会给吃的甲钴胺和维生素B,就是多西他赛化疗的时候

lotine 发表于 2022-4-17 09:44:37

admin 发表于 2022-04-16 15:15
关键是腺苷钴胺片,不是甲钴胺,为什么不是甲钴胺,我之前看都是推荐甲钴胺,我婆婆那会给吃的甲钴胺和维生素B,就是多西他赛化疗的时候

我们家吃腺苷钴胺片,六次白紫,没有疼的

向天再借二十年 发表于 2022-4-17 19:29:06

lotine 发表于 2022-04-17 09:44
我们家吃腺苷钴胺片,六次白紫,没有疼的

这个医院给开的吗

lotine 发表于 2022-4-17 19:36:30

向天再借二十年 发表于 2022-04-17 19:29
这个医院给开的吗

网上自己买的,我们这医院买不到

向天再借二十年 发表于 2022-4-17 19:52:13

lotine 发表于 2022-04-17 19:36
网上自己买的,我们这医院买不到

这个药没有副作用吧。假如我能忍,不吃也可以吗?哎嘛,副作用,再吃一堆药,感觉我的肝肾要负担不了了

lotine 发表于 2022-4-17 23:10:06

向天再借二十年 发表于 2022-04-17 19:52
这个药没有副作用吧。假如我能忍,不吃也可以吗?哎嘛,副作用,再吃一堆药,感觉我的肝肾要负担不了了

没有什么副作用,该吃还是得吃
页: [1]
查看完整版本: 化疗手,腿刺痛,这个好使吗