李狗蛋 发表于 2022-4-18 18:05:42

【关于我家阿菊的一些事】肺癌第2天

今天带妈妈去做pet-ct,一路上她抱着大水壶像个小孩一样喝水。以前她不爱喝水怎么都不听。我问她“我们家阿菊今天怎么这么听话呀?”她嘟着嘴说,嗯,我什么都听你的。心里越来越难受。妈妈年轻时候脾气不好,对我能动手不多bb,现在年纪大了反而一年比一年温柔可爱还老会撒娇了。下午解决钱的事,人在难的时候,身边的人都一下子明白了。有守望相助的,也有撇清关系的。把房子挂上线,准备抵押贷款。妈妈的个人职工医保7月生效,唯一的方法就是下个月能生效的企业五险,还没到50来得及。老公的朋友拒绝了,个人的考量也正常。这时候愿意帮忙的真不多。每一个伸出援手哪怕一句安慰都让我感激。医生还没通知治疗方案,心慌得不行。

听雨12388 发表于 2022-4-18 18:16:29

确诊的时候都是蒙的,心里面想不是,但就是,希望是早期,但它就是晚期,…然后希望是腺癌,但看癌标像鳞癌,然后快速病理是腺癌,这个是当时最开心的事情,当时浅显的知识就是有药可以吃,…亚洲女性大概率是有药吃的腺癌…不用抵押房子啥的哦https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_043.png,好好工作,好好照顾

李狗蛋 发表于 2022-4-18 18:54:13

听雨12388 发表于 2022-04-18 18:16
确诊的时候都是蒙的,心里面想不是,但就是,希望是早期,但它就是晚期,…然后希望是腺癌,但看癌标像鳞癌,然后快速病理是腺癌,这个是当时最开心的事情,当时浅显的知识就是有药可以吃,…亚洲女性大概率是有药吃的腺癌…不用抵押房子啥的哦,好好工作,好好照顾

不确定就很害怕,去年年底刚给爸妈补交了10年养老,钱都搭里面去了也退不出来,家里没有可以动用的资金了,只有抵押房子了

听雨12388 发表于 2022-4-18 18:55:10

李狗蛋 发表于 2022-04-18 18:54
不确定就很害怕,去年年底刚给爸妈补交了10年养老,钱都搭里面去了也退不出来,家里没有可以动用的资金了,只有抵押房子了

心里面要往好的地方想,我当时就想着他有药吃

李狗蛋 发表于 2022-4-18 19:01:15

听雨12388 发表于 2022-04-18 18:55
心里面要往好的地方想,我当时就想着他有药吃

请问下 昨晚pet-ct后会出现全身无力的情况吗?我妈说她没力气,不知道是辐射后所致还是病情在这几天有了变化
页: [1]
查看完整版本: 【关于我家阿菊的一些事】肺癌第2天