阳光~ 发表于 2022-4-22 16:13:46

心怀希望m 发表于 2022-04-22 15:11
阳光老师觉得肺部放疗怎么样呢?医生建议放疗,但我担心副作用大,不知道该怎么办了

现阶段发展期,我觉得应该考虑全身治疗,局部意义不算大的

感恩每一天呀 发表于 2022-4-22 16:14:26

心怀希望m 发表于 2022-4-22 21:48:29

阳光~ 发表于 2022-04-22 16:13
现阶段发展期,我觉得应该考虑全身治疗,局部意义不算大的

我爸想要做放疗试试,所以我们考虑之后还是决定做肺部放疗了,做完之后再用做全身治疗,用布加替尼试试,谢谢阳光老师了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

心怀希望m 发表于 2022-4-22 23:11:43

最终还是选择了做放疗,真的好担心放疗后的副作用,担心放射性肺炎,担心肺功能下降,喘不过来气,承受不住后面的治疗,可是我爸现在状态不好,在医生建议下,还是想要放疗。感觉放疗能够起到的作用有限,副作用也大,但是我又没有办法,太无力了。

地狱老师 发表于 2022-4-23 00:13:47

别问我为什么,按照你家的整体治疗经过来说,我觉得可以尝试这个组合,奥希替尼120毫克,加上40毫克的卡博替尼。大部分是按照整体治疗经过推理出来的,相信的话可以去试一试。

阳光~ 发表于 2022-4-23 08:13:36

心怀希望m 发表于 2022-04-22 21:48
我爸想要做放疗试试,所以我们考虑之后还是决定做肺部放疗了,做完之后再用做全身治疗,用布加替尼试试,谢谢阳光老师了

不客气,祝顺利

心怀希望m 发表于 2022-4-23 15:15:37

地狱老师 发表于 2022-04-23 00:13
别问我为什么,按照你家的整体治疗经过来说,我觉得可以尝试这个组合,奥希替尼120毫克,加上40毫克的卡博替尼。大部分是按照整体治疗经过推理出来的,相信的话可以去试一试。

好的,我们之后试一试,谢谢地狱老师https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

老蔡 发表于 2022-4-24 09:52:01

感恩每一天呀 发表于 2022-04-22 14:32
我认识的病友布加有效了5个月大概

5个月有效,是单药布加还是联合爱必妥

感恩每一天呀 发表于 2022-4-24 11:47:47

AAA诚勇地垫 发表于 2022-4-27 14:31:29

心怀希望m 发表于 2022-04-22 09:13
请问你们布加替尼一天吃多少mg呢?

开始180,后面不耐受90
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 奥西替尼耐药,19Del+T790m+C797s三重顺式突变,下一步该怎么办