向天再借二十年 发表于 2022-4-29 12:48:35

到哪里装picc

我可能三到六次但第一次就很艰难,血管细,半个月了,还青着呢。护士建议我装picc。协和的约不上,五一放假完我就得儿化了。东城,或者丰台哪些医院能装啊。最好一天就能完事的。

地狱老师 发表于 2022-4-29 15:22:59

住院就可以装啊?不用特意去医院装这个的。

向天再借二十年 发表于 2022-4-29 17:12:54

地狱老师 发表于 2022-04-29 15:22

协和不行的。要自己约。这不五一了吗,约不上。安不了。

地狱老师 发表于 2022-4-29 22:45:51

向天再借二十年 发表于 2022-4-29 17:12
协和不行的。要自己约。这不五一了吗,约不上。安不了。

那就不太清楚了,我们这里正常情况都是住院化疗,上午或者午后就可以装,然后过1个消失就可以开始输液治疗了。

瓶子 发表于 2022-4-30 09:12:25

这个PICC装起来很快,你看下三甲医院都能干了这个事情

向天再借二十年 发表于 2022-5-2 09:46:26

瓶子 发表于 2022-04-30 09:12

明天去协和,做化疗前常规检查。附近看看吧。同人不行。有的还分时间段。不是每天有。又赶上五一。这次不安,下次说不上就最后一次了,还安啥了

向天再借二十年 发表于 2022-5-3 14:12:51

地狱老师 发表于 2022-04-29 15:22

不装了。我看那些个禁忌症,比不装还吓人。我可能还有两个就完事了。

向天再借二十年 发表于 2022-5-5 15:25:57

也不能都听别人的。。协和附近有个隆福。他们都说周二五装。得亏今天来问一嘴。周二五是维护。每天都能装。

向天再借二十年 发表于 2022-5-5 15:35:29

瓶子 发表于 2022-04-30 09:12

都得提前约。。北京这地方。。旁边找的医院还得一周呢。
页: [1]
查看完整版本: 到哪里装picc