yuanfi 发表于 2022-6-23 17:56:30

阳光~ 发表于 2022-06-23 17:46
肺栓塞这个紧急,先处理这个是对的,以前的切片有吗,用之前病理再次验证配合血液比较好

以前的应该还有的,刚才主治医生又提醒我们说现在做检测已经没意义了,说肺质量很差有很多孔,怎么办呢https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_004.png

lotine 发表于 2022-6-23 19:18:59

有的时候真的得自己果断一些,该借切片的借,主治说的放弃就放弃吗……

Rainer 发表于 2022-6-23 21:00:18

学液基因检测,然后盲吃阿法替尼加卡博替尼吧。总归是抗肿瘤的手段不能停。不停就有希望。

阳光~ 发表于 2022-6-24 09:21:29

yuanfi 发表于 2022-06-23 17:56
以前的应该还有的,刚才主治医生又提醒我们说现在做检测已经没意义了,说肺质量很差有很多孔,怎么办呢

积极比被动好,大家都说除了紧急情况处理以外,基因检测和靶向盲试总得选一个,毕竟女性不吸烟肺腺癌,突变概率还是相当高啊

yuanfi 发表于 2022-6-24 10:09:12

Rainer 发表于 2022-06-23 21:00
学液基因检测,然后盲吃阿法替尼加卡博替尼吧。总归是抗肿瘤的手段不能停。不停就有希望。

嗯,谢谢

yuanfi 发表于 2022-6-24 10:09:24

lotine 发表于 2022-06-23 19:18
有的时候真的得自己果断一些,该借切片的借,主治说的放弃就放弃吗……

谢谢建议

yuanfi 发表于 2022-6-24 10:09:45

阳光~ 发表于 2022-06-24 09:21
积极比被动好,大家都说除了紧急情况处理以外,基因检测和靶向盲试总得选一个,毕竟女性不吸烟肺腺癌,突变概率还是相当高啊

是的,谢谢建议

阳光~ 发表于 2022-6-24 13:33:41

yuanfi 发表于 2022-06-23 17:56
以前的应该还有的,刚才主治医生又提醒我们说现在做检测已经没意义了,说肺质量很差有很多孔,怎么办呢

就得家属怎么想了,如果还想拼一把,那就试试靶向药或者基因检测,这个成本真不贵,基因检测也就几千,靶向药盲试也就几千,一旦有效呢,医生见惯这些事了,唉

地狱老师 发表于 2022-6-24 20:02:24

做一些基础病的治疗,包括一些炎症的抗生素调理,考虑每天盲试一片厄洛替尼。

yuanfi 发表于 2022-6-26 10:24:28

地狱老师 发表于 2022-06-24 20:02
做一些基础病的治疗,包括一些炎症的抗生素调理,考虑每天盲试一片厄洛替尼。

好的,谢谢地狱老师建议
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 已经走到最后了吗?焦虑万分,还有什么办法可想?