阳光~ 发表于 2022-7-7 06:31:15

看完你的帖子,我有一种失职了的感觉,我现在处于孕晚期,特别知道这会身子多不舒服,我爸现在属于在老家放养状态,今年过去半年了,就带他复查一次,白紫化疗了一次,其余就是靶向药吃着,现在每天视频他都跟我说他很好,估计是不舍得折腾我,吃药上面格外配合,也努力多吃饭呢,加上我腰酸背痛睡眠差,也想坐完月子再带他好好住院系统复查,想起来跟你相比差太远了,懈怠了,你这个孕晚期和月子时间怎么度过的,真不敢想象,比起你来我还是矫情了,不过付出总有回报的,你妈妈会一直好好的,加油呀!

太阳当空照! 发表于 2022-7-7 07:06:14

摇到外婆桥 发表于 2022-07-06 20:14
努力吧~~~我刚还在看一个治疗贴,上面有个医生说胸纵膈淋巴不建议手术,会触发转移………

那咱们这种术后才发现纵隔淋巴结转移的,真是没法说https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

家人肺腺癌3A 发表于 2022-7-10 17:21:59

太阳当空照! 发表于 2022-07-07 07:06
那咱们这种术后才发现纵隔淋巴结转移的,真是没法说

我家也是:术前各项检查都是早期,而且在两个医院检查都是早期,术后病理有纵隔淋巴转移,病理3A。好多病友都这样。我们目前吃奥希替尼一个多月了,8月中旬去复查

摇到外婆桥 发表于 2022-7-11 15:32:27

太阳当空照! 发表于 2022-07-07 07:06
那咱们这种术后才发现纵隔淋巴结转移的,真是没法说

对呀,我也很郁闷………

刚巧赶上 发表于 2022-7-11 22:30:17

页: 1 [2]
查看完整版本: 阿兰兰治疗经验分享