地狱老师 发表于 2022-7-14 00:21:23

68或者168就可以,多次套藏更合算

守护妈妈的人 发表于 2022-7-14 08:27:43

地狱老师 发表于 2022-07-14 00:21
68或者168就可以,多次套藏更合算

因为我妈妈是早期根治术,还是不准备买多次的,考虑做168的备用https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

地狱老师 发表于 2022-7-14 14:44:42

守护妈妈的人 发表于 2022-07-14 08:27
因为我妈妈是早期根治术,还是不准备买多次的,考虑做168的备用

就得连着看,你是术后的,应该买mrd套餐。

守护妈妈的人 发表于 2022-7-14 16:33:25

地狱老师 发表于 2022-07-14 14:44
就得连着看,你是术后的,应该买mrd套餐。

可能是我把您的话理解错了,还以为您说的多次套餐是基因检测套餐,我只打算做一次基因检测。mrd检测是准备买套餐的,两年或者三年连续监测。有个疑问,赵军医生在好大夫上推荐吉因加的mrd,吴一龙医生也和吉因加合作,近期发布了cancer discovery的文章,但我看燃石也有mrd产品,价格比吉因加贵不少。您更推荐哪一家的mrd检测呢?

地狱老师 发表于 2022-7-16 09:58:51

燃石、世和

妙不可言 发表于 2022-12-8 14:54:22

请问你们选择做术后辅助治疗了吗?祝好

守护妈妈的人 发表于 2023-1-16 09:30:42

妙不可言 发表于 2022-12-08 14:54
请问你们选择做术后辅助治疗了吗?祝好

不好意思刚刚看到,我们只做了mrd监测,目前刚出第二次mrd结果是阳性,正在焦急的等待两个月后再做一次mrd,如果是阴性继续观察,如果是阳性我就考虑用药了

蓝白麦麦 发表于 2023-4-6 11:43:41

守护妈妈的人 发表于 2022-07-12 11:08
谢谢回帖,我准备做朗迪瑞检测,多找几位专家会诊,评估一下是否化疗

楼主后来没有选择朗迪瑞检测是出于怎样的考虑,我家也想了解一下这项技术。

守护妈妈的人 发表于 2023-4-13 21:08:35

蓝白麦麦 发表于 2023-04-06 11:43
楼主后来没有选择朗迪瑞检测是出于怎样的考虑,我家也想了解一下这项技术。

考虑用的人太少了,就选择了mrd

晒太阳 发表于 2023-4-14 08:50:01

太阳当空照! 发表于 2022-07-11 17:15
一般医生都说不需要,是挺纠结

你妈这是1a2期吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求助,早期肺癌术后有高危因素需要化疗辅助治疗吗?