山水666 发表于 2022-8-12 06:50:04

山水666 发表于 2022-08-12 06:42
脑膜转,双倍奥,控制有效。平台上有许多人这样用的,有医生也在支持。其他的两种药,我没见过。

你在平台捜一下,许多脑膜转治疗帖子,奥加量,1点5倍,双倍的。祝好运!

樱桃blue 发表于 2022-8-12 12:09:50

山水666 发表于 2022-08-12 06:42
脑膜转,双倍奥,控制有效。平台上有许多人这样用的,有医生也在支持。其他的两种药,我没见过。

谢谢老师!!

隐形的充电器 发表于 2022-8-12 18:32:42

如果腰穿是为了查基因突变还有点意义,如果为了确诊就意义不大

山水666 发表于 2022-8-16 09:33:00

樱桃blue 发表于 2022-08-11 19:21
老师,请问奥西替尼,伏美替尼,阿法替尼这三种是不是都可以选择尝试下呢,如果吃的话,也都是双倍剂量2粒起吗

奧希,伏美,阿法三种药,入脑最好的是奧,指南推荐脑转优先级选奧。

山水666 发表于 2022-8-16 09:46:59

Mojito 发表于 2022-08-11 01:43
我父亲也是肺转脑  最近他也有类似症状 但是下不了床 想给他打甘露醇怎么办

甘露醇可以降压,改善症状,但不治本。如果确诊脑转,应该及时上针对脑(膜)转的药。从根本上控制住。

山水666 发表于 2022-9-7 14:12:13

山水666 发表于 2022-08-11 07:11
你捜一下申龙海医生的文章,我建议正版奥希替尼双倍应对脑转脑膜转。3759原料别吃了。另外,腰穿,脑脊液查基因,鉴别诊断是否脑膜转,方法是对的,但是,目前意义不大。

不是意义不大,是病人受不了。

樱桃blue 发表于 2022-10-21 12:12:19

目前盲吃了一个半月奥西替尼,吃半个月时,ct,略有缩小,吃到1个半月时,增大一圈。期间,每个月打一次贝伐,控制脑水肿。已经打了三次了,再打一次打算停了。白细胞掉到2.9,目前不知道要不要继续吃奥西替尼,或者换什么药

樱桃blue 发表于 2022-10-21 19:38:56

盲吃奥西替尼一个半月,白细胞降到2.9,想停药,换特罗凯了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求助】请教脑转移下一步的方案,谢谢!