乔布斯1985 发表于 2022-8-17 09:24:37

地狱老师 发表于 2022-08-16 22:47
去试一试梅沙替尼联合吧,副作用会小很多,甚至比卡马替尼副作用还小一些,但是也会出现腿肿的一些常见情况。

梅沙真的有用吗?最近不少人用但貌似没听说有用的

地狱老师 发表于 2022-8-17 22:41:27

乔布斯1985 发表于 2022-08-17 09:24
梅沙真的有用吗?最近不少人用但貌似没听说有用的

怎么就得去试,不试怎么也不知道,最好是通过基因检测结果对应的去吃这个药物,那是最准确的。

乔布斯1985 发表于 2022-8-18 12:26:48

地狱老师 发表于 2022-08-17 22:41
怎么就得去试,不试怎么也不知道,最好是通过基因检测结果对应的去吃这个药物,那是最准确的。

这不科学吧,试也是得确定这个药有用才去试

静止得海 发表于 2022-8-18 12:57:29

卡博服作用大可以试试梅沙。。卡博也是试出来好用。卡博副作用能难走下去。梅沙和卡马存在可逆可能!还是需要试试梅沙最好!

地狱老师 发表于 2022-8-18 17:41:47

乔布斯1985 发表于 2022-08-18 12:26
这不科学吧,试也是得确定这个药有用才去试

最科学的方法就是通过最新的基因检测看看这个met突变是否出现了二型的突变,再考虑一下met二型的药物,当然你现在吃的是卡博替尼副作用大,想副作用小就换梅沙替尼。你有准确的基因检测报告对应的靶点服用这两种药物,都是科学的服用。

十六的月亮 发表于 2022-8-19 09:20:08

乔布斯1985 发表于 2022-08-16 11:10
现在吃的40一天的,还能减吗?另外辅料这个是自己买原料药和辅料吗?

剂量不耐受或者混合不均匀都会有比较大的副作用。卡博20起步都可以的,正常是和辅料1:4混合使用。你需要考虑是剂量过大或者是混合不均匀或者辅料少了等等原因引起的副作用,然后确定适合自己家的剂量。

于健 发表于 2022-8-19 09:48:40

请问你们280吃的是原料么,有什么副作用?卡马入脑么?

喵先生 发表于 2022-8-21 16:14:52

如果空腹服用把时间改成午饭后一小时服用试试

喵先生 发表于 2022-8-21 16:16:32

地狱老师 发表于 2022-8-16 01:04
说明白为什么吃这个药物?什么靶点?抗血管生成?还是其他?

用卡博一般是cmet扩增
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡博一吃就拉肚子怎么办?