好久不见k 发表于 2022-8-23 01:35:10

3759最终量达到了终点 还有什么药可以吃吗?

母亲吃了两年了3759早100mg晚100mg,最近六月份检查都挺好的 协商觉得应该加量到150mg不到两个月现在呕吐 头疼又开始了 这是耐药了吗? 还有什么药能吃 请求帮忙,已经迷茫了 9291吃过了克血小板吃不了 804也吃了腹泻严重,请问还有什么要能吃了 化疗也化疗不了,最先前化疗打贝伐第一次流鼻血五小时止不住,第二次大量吐血住icu…… 想让母亲多活几,母亲还能吃什么药

会飞的企鹅 发表于 2022-8-23 07:19:48

伏美替尼试过没

于健 发表于 2022-8-23 07:24:02

请问你们是92耐药了有脑转联的3759么,效果怎么样。804效果好么。

好久不见k 发表于 2022-8-23 11:16:47

会飞的企鹅 发表于 2022-08-23 07:19
伏美替尼试过没

没试过 可以吃吗?

好久不见k 发表于 2022-8-23 11:18:08

于健 发表于 2022-08-23 07:24
请问你们是92耐药了有脑转联的3759么,效果怎么样。804效果好么。

92是吃不了 一吃血小板掉到30多 但是效果是可以的 后面就没吃了 然后3759吃了两年了 804吃了不到半个月 腹泻太严重 效果最佳的就是3759

于健 发表于 2022-8-23 12:23:43

好久不见k 发表于 2022-08-23 11:18
92是吃不了 一吃血小板掉到30多 但是效果是可以的 后面就没吃了 然后3759吃了两年了 804吃了不到半个月 腹泻太严重 效果最佳的就是3759

谢谢,请问你们3759吃的也是原料么,是和92搭配吃么。一天吃多少量呢。谢谢

好久不见k 发表于 2022-8-23 12:35:04

于健 发表于 2022-08-23 12:23
谢谢,请问你们3759吃的也是原料么,是和92搭配吃么。一天吃多少量呢。谢谢

吃的单要3759 早晚各200mg如果9291不克病人血小板 9291+3759是最好的药 具体怎么吃 要和医生沟通下 前面我们没有联药吃过

好久不见k 发表于 2022-8-23 12:38:16

于健 发表于 2022-08-23 12:23

3759最低量可以从100mg起 早晚各100mg,9291是一天一次100mg应该可以中午吃 (我只是大概预测一下)这个具体要和卖药的沟通如何吃 包括用量

会飞的企鹅 发表于 2022-8-23 12:45:27

好久不见k 发表于 2022-08-23 11:16
没试过 可以吃吗?

伏美跟奥西差不多,但是降低血小板的副作用低一点,所以你吃不了奥西不如试试伏美

地狱老师 发表于 2022-8-24 16:14:42

你说的这个量是最小最小的剂量,正常情况下现在3759的标准剂量是200毫克每天两次都可以,奥希替尼出现了血小板毒性,不能服用的话,考虑双倍的福美替尼联合3759或者是达克替尼,45毫克联合3759。一定要想办法通过脑脊液或者血液,看看到底有没有T790M这个突变。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3759最终量达到了终点 还有什么药可以吃吗?