Anti-ALK 发表于 2022-10-21 16:47:38

愿一起安好 发表于 2022-10-19 23:44
有。目前吃阿来第二个月了。咳嗽有所缓解,睡觉平时没有那么咳。

恩,有效就好,加油,刚开始吃注意检查肝功能

愿一起安好 发表于 2022-10-23 14:23:10

Anti-ALK 发表于 2022-10-21 16:47
恩,有效就好,加油,刚开始吃注意检查肝功能

好的 靶向药肝不好。自己知道,转氨酶增高舌头没味觉

Anti-ALK 发表于 2022-10-24 16:50:00

愿一起安好 发表于 2022-10-23 14:23
好的 靶向药肝不好。自己知道,转氨酶增高舌头没味觉

我家吃克时才会没味觉,吃阿来味觉就恢复了,和转氨酸高关系应该不大吧。

愿一起安好 发表于 2022-10-24 19:33:31

Anti-ALK 发表于 2022-10-24 16:50
我家吃克时才会没味觉,吃阿来味觉就恢复了,和转氨酸高关系应该不大吧。

好像是的,目前有点湿疹,其他副作用脚膝盖上楼痛,不知道是不是副作用

Anti-ALK 发表于 2022-10-26 14:49:09

愿一起安好 发表于 2022-10-24 19:33
好像是的,目前有点湿疹,其他副作用脚膝盖上楼痛,不知道是不是副作用

大部分刚吃阿来脚是会酸疼,可以查下心功能,看看肌酸激酶和乳酸脱氢酶等会不会高。

愿一起安好 发表于 2022-10-27 15:55:24

Anti-ALK 发表于 2022-10-26 14:49
大部分刚吃阿来脚是会酸疼,可以查下心功能,看看肌酸激酶和乳酸脱氢酶等会不会高。

哦 谢谢

BluedSpace 发表于 2023-3-27 08:34:44

加油啊 我家也是alk 一线两年阿来 肿瘤有缩小 但中间有反复咳血 不知道是不是耐药的表现啊求助https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_047.png

愿一起安好 发表于 2023-3-29 00:34:14

BluedSpace 发表于 2023-03-27 08:34
加油啊 我家也是alk 一线两年阿来 肿瘤有缩小 但中间有反复咳血 不知道是不是耐药的表现啊求助

是的,我家去年八月重新做的穿刺基因检测,开始吃阿来,到年底肿瘤就大了很多,咳嗽也越来越严重,医生建议上三代,我想在试一试二代布加最后的药。目前还没吃布加满一个月,咳嗽完全是靠可待因控制,不然没法睡觉。希望可以控制肿瘤https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

BluedSpace 发表于 2023-3-29 20:01:02

愿一起安好 发表于 2023-03-29 00:34
是的,我家去年八月重新做的穿刺基因检测,开始吃阿来,到年底肿瘤就大了很多,咳嗽也越来越严重,医生建议上三代,我想在试一试二代布加最后的药。目前还没吃布加满一个月,咳嗽完全是靠可待因控制,不然没法睡觉。希望可以控制肿瘤

一定会控制住的!!!加油啊!

慢慢好起来 发表于 2023-3-29 21:56:23

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺腺癌基因检测请问大神们用什么靶向药物