殷炜东 发表于 2022-9-26 20:13:07

sccd529 发表于 2022-09-26 19:39
3759+卡马。因为有egfr扩增,3759可能优于奥西。

ADZ3759吗?卡马通常能吃多久耐药啊?

徐sir 发表于 2022-9-26 20:26:35

3759还有半瓶余药,需要可转让。

阳光~ 发表于 2022-9-26 21:38:15

个人觉得,二代达克联合三代再联合卡马或者赛沃,会比三代加量联合卡马,更适合你家突变

地狱老师 发表于 2022-9-26 21:44:17

双倍剂量奥希替尼+250mgbid卡马替尼试一试,没有太好办法,还需要鞘注化疗培美曲塞一起做,双管齐下才能更有效。

sccd529 发表于 2022-9-26 22:02:49

殷炜东 发表于 2022-9-27 04:41:36

地狱老师 发表于 2022-09-26 21:44
双倍剂量奥希替尼+250mgbid卡马替尼试一试,没有太好办法,还需要鞘注化疗培美曲塞一起做,双管齐下才能更有效。

好的,谢谢地狱老师

殷炜东 发表于 2022-9-27 04:42:16

sccd529 发表于 2022-09-26 22:02
对。3759据说可以算是入脑版吉非。单纯说入脑效果,似乎是最强的(比三代都强)。如果没有790,3759应该是最优的。(非专业的个人理解)。至于说多久耐药——看命。同病不同命。

ymh999 发表于 2022-9-27 06:51:56

综合其他基因突变情况,鞘注也得接着用,考虑经济可以赛沃换卡马。奥西不变。

殷炜东 发表于 2022-9-27 07:43:11

ymh999 发表于 2022-09-27 06:51
综合其他基因突变情况,鞘注也得接着用,考虑经济可以赛沃换卡马。奥西不变。

感谢您给的建议,谢谢谢谢。

殷炜东 发表于 2022-9-27 07:50:14

ymh999 发表于 2022-09-27 06:51

鞘内大约需要做几次啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺腺癌,脑转MET突变