aiyindaisy 发表于 2023-2-1 12:41:31

卓嘉骏 发表于 2023-02-01 09:41
肺放疗后增大未必是进展...

对,医生看片子了,给的结论是观察。因为也不知道什么时候会进展,只能走着看着。我们因为用贝伐和地舒单抗造成上颌骨坏死,所以,这两个药停了很久。希望能留出时间让牙齿快点好起来。然后如果病情需要,还是要用啊。

会飞的企鹅 发表于 2023-2-1 13:16:16

aiyindaisy 发表于 2023-02-01 12:39
加油,加油,能混就是不错的消息。我们各种手段都用了,我觉得也不错,身体在慢慢恢复,睡眠也还好,能生活自理。

得新冠了吗,过一天就赚一天,新冠死了那么多人我们也过来了,不怕

会飞的企鹅 发表于 2023-2-1 13:39:49

aiyindaisy 发表于 2023-02-01 12:39
加油,加油,能混就是不错的消息。我们各种手段都用了,我觉得也不错,身体在慢慢恢复,睡眠也还好,能生活自理。

我还问了一个渠道,jnj6372的,一个月要六万

aiyindaisy 发表于 2023-2-1 14:51:25

会飞的企鹅 发表于 2023-02-01 13:16
得新冠了吗,过一天就赚一天,新冠死了那么多人我们也过来了,不怕

得了呀,是最倒霉得的那批。被负压车拉走了好几次,俩人都心理阴影了。

aiyindaisy 发表于 2023-2-1 14:52:38

会飞的企鹅 发表于 2023-02-01 13:39

我看你在准备四代药了,我们没有三重顺式突变,还是19,而且丰度不高。我在考虑重新恢复免疫,或者化疗穿插靶向。

会飞的企鹅 发表于 2023-2-1 15:34:41

aiyindaisy 发表于 2023-02-01 14:52
我看你在准备四代药了,我们没有三重顺式突变,还是19,而且丰度不高。我在考虑重新恢复免疫,或者化疗穿插靶向。

特罗凯有效继续吃呀,还用免疫吗

会飞的企鹅 发表于 2023-2-1 15:46:54

aiyindaisy 发表于 2023-02-01 14:52

可有微信,加个方便交流

aiyindaisy 发表于 2023-2-1 16:26:57

会飞的企鹅 发表于 2023-02-01 15:46
可有微信,加个方便交流

你微信给我,我+你

会飞的企鹅 发表于 2023-2-1 16:32:12

aiyindaisy 发表于 2023-02-01 16:26
你微信给我,我+你

爸爸要health 发表于 2023-2-3 10:49:37

会飞的企鹅 发表于 2023-2-1 13:39

6372有渠道了吗?好消息呀,价格希望将来能低点
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 进展,等基因检测开启放疗